오랜만에 수산물 경매 시장 나가봤네요~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 수산물 경매 시장 나가봤네요~~
goodddrcv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-10 20:24:42 조회: 522  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

나태 해지고 게을러질 때 쯔음 경매시장에 가면 

새벽부터 다들 열심히 일하시는 모습을 보면서 많은걸 느끼게 되더라구요~~^^ 

저한테는 나름 힐링장소 입니다ㅋㅋㅋ 

혹시 농축수산물 경매시장에 멀지 않은 곳에 거주하시면 한 번 가보시는 것 추천 드립니다~~ 

즐거운 밤 되세요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

힘든 월요일이였는데 펌핑받고 갑니다. 감사해요~!

0 0

와...이런건 처음보네욧ㄷㄷ

0 0

처음 접하네요
기회가 된다면 한번 가보고 싶습니다
활기차고 왠지 힘이 생길거 같아요!

0 0

엄마 친구분이 수협중매인이라 남해 갔을 때 배들어오는 곳 구경하긴 했는데 경매장소는 생소합니다
가까운 곳 있으면 함 보러 가보고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기