술한잔하고 택시타고 가는데 택시기사님이 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

술한잔하고 택시타고 가는데 택시기사님이 ㅋㅋ

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 22:32:08 조회: 1,399  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

돌아갑니다.

많이 취했다 싶으신가봐요.
피곤해서 걍 모범택시 왔는데 잡았는데
우회전하면 바로 가는데 다른갈로 ㅋㅋㅋㅋ

제가
“사장님 이쪽으로 돌아 가시면 요 쪽으로 가주세요|~”
해서 기사님들 모르는 아파트 단지 뒷길로 가니
아직 집 멀었는데 중간에 카드 찍으라고 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 19 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ에휴ㅠㅠ...안전귀가하시길

0 0

아 나 딱 걸렸슈? 티났슈?
쑥스럽구마이

0 0

택시기사님 머쓱 ㅋㅋ

0 0

아직 그런 택시가 있군요 ㄷㄷ

0 0

모범택시라고 해서 나은게 없군요

0 0

ㅋㅋㅋ진짜 술마신 것 같으면 돌아가는 기사님들 너무 많아요 네비대로 가달라고 하는데도..

0 0

모범택시가 돌아가다니... 믿을 택시 없네요ㅜ

0 0

혹시 모르니...녹취나 녹화하시길 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

GPS로 이동 방향,거리 자료 남겨서 구청 교통과에 넘기는거만큼 택시기사 엿먹이는 방법 없습니다. 그런 양아치 기질은 절대 잠깐 생겼다가 없어지는게 아니니, 꼭 다른 누군가를 위해서라도 참교육해주시길...

1 0

모범택시도 별 수 없나 봅니다. 몰랐습니다. ㄷㄷ

0 0

요즘도 이런가요ㅋㅋㅋ
택시도 요즘 코로나로 벌이가...ㄷㄷ

0 0

아니, 모범택시가 그런 행동을 하나요...;;;
저도 술 많이 먹으면 가끔 타는데 승차 거부 안하고 그래서 타는데...ㄷㄷㄷ

0 0

잘 들어 가셨나요?
요즘 보기드문 모범택시기사님이네요
술이 확 깨셨을거 같네요;;

0 0

모범이 그러라고 있는게 아닐건데 참...
여전하네요

0 0

아직도 그런택시 많죠
작년에 저도 택시타고 오는데 대놓고 막히는 시내길로 오길래 저기앞에 보이는 파출소에 세워달라고 했었어요ㅋ
신고 좀 하게

0 0

아직도 저런사람이 있군요

0 0

모범택시도 그러나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 내리라는게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 그냥

0 0

보통 택시비 얼마쯤 나오는거 뻔히 아는데 어휴 참~

0 0

저도 얼마전 술 취해서 택시 탔는데
정신 차리고 보니 이상한 루트로 오는 중이더군요...
아직도 악질이 많은 것 같아요

0 0

에휴.모범택시가 그 정도니 알만하죠.

0 0

걱정들 많이 해주셔서
잘 들어갔고. ㅈ금 열시미 일하고 있네요.

안그래도 아까 카카오택시  앱 깔았어요 ㅎㅎ

1 0

쯔쯔쯔..ㅡㅡ

0 0

그러니 그분은 베프가 안되는거임

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기