스팀다리미 쓰시는 분?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스팀다리미 쓰시는 분??

프라임9814414…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-15 12:53:39 조회: 688  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

면바지를 주로 입는데 아무래도 주름이 계속 심해져서

스팀다리미 하나 구매할까 하는데

너무 좋은건 필요없고 괜찮은 제품 추천 부탁드립니다

각잡고 다리는건 아니고 주름만 좀 제거할려구요

샤오미 한경희 중소기업 제품이 넘 많더라구요ㅠㅠ

혹시 잘 쓰고 계신 분 추천 부탁드려요

감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

예전에 이것저것 뒤져 보면서 공부해서
필립스가 젤 낫구나라는 결론을 내리고 오른쪽꺼 샀어요.

잘다려지려나?? 라는 근심이 많았는데
생각보다 잘 다려지더라구요.

왼쪽 모델도 성능차이가 거의 없었던걸로 기억하는데
왼쪽꺼 사셔도 무방할 듯 합니다.

2 0

감사합니다 공간제약이 워낙심해서 핸디형이 좋을 것 같았는데 좀 더 생각해봐야할 것 같아요

0 0

저는 샤오미 꺼 쓰는 데, 일반 다리미 만큼은 아니지만, [적당히] 잘 다려 집니다.
특히, 얇은 옷은 직방이구요.
옷걸이 걸고, 잡아 당기면서 하고 있습니다.

1 0

적당히 이면 됩니다 ㅎㅎ; 이번에 구매한 바지는 얇아서 주름이 너무 지더라구요 바지는 마음에 들어서.. 감사합니다

1 0

저는 필립스꺼 쓰는데 괜찮더라고요..

0 0

저는 잘안쓰는데 와이프가 이거 좋다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기