더워서 창문 열었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더워서 창문 열었어요

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-16 03:13:28 조회: 1,106  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

새벽 3시인데 더워서 온도확인해봤는데
실내는 25도 실외기온도 20도네요
비오는데 새벽 기온이 왜이리 높은걸까요?
올여름은 또 얼마나 더울려고 이러는걸까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘 진짜 덥네요ㅡ.ㅡ 저도 선풍기 꺼냈어요

1 0

부지런 하시네요
벌써 선풍기를 꺼내두셨군요  ^^

0 0

일단 에어컨 가동 여부 완료!!
올 여름 보낼 수 있을 듯.

1 0

저희집도 올해는 에어컨이 열일할듯해요~
태양광 설치하고 처음 맞이하는 여름이라 ㅁ바방하게 틀어볼려고요 ^^

0 0

저도 선풍기 꺼내서 돌렸네요..너무 덥네요

1 0

저는 추위를 잘타는 체질인데도 덥게 느껴졌으니 다른분들은 더 덥게 느끼셨을듯 해요

0 0

지금 제 방 온도는 30도...입니다...;;;;;

1 0

단열 잘되는 집이라서 실내온도가 높은건가요?
저는 오래된 구옥이라 한창 더운 여름 빼고는 실내온도가 30도 넘어가진 않거든요

0 0

창문열면 추워요.

1 0

새벽엔 창문열어도 춥다고 느껴지진 않았었는데 창문 활짝 열어놓고 잤더니  또 쌀쌀하네요
감기 걸리지 않게 조신해야겠어요

0 0

후덥지근이 맞는 표현같아요..

1 0

새벽에 정말 더웠어요 ㅠㅠ

0 0

습해서 더 더운거같아요 ㅠㅠ

1 0

인견 이불 꺼내서 덮을까 고민했을 정도로 덥더군요

0 0

장마철 느낌입니다.

1 0

비가 내일까지 온다니.정말 장마같네요.
올 봄은 가물지 않고 비가 적당히 내려서 다행이긴 하네요

0 0

습기가 온몸으로 느껴져서
제습기 가동 중이에요

1 0

뽀송뽀송하겠네요 ^^
제습기 꺼낼려면 좁은 창고로 들어가서 꺼내와야하는데 귀찮네요

0 0

저도 엊그제부터 에어컨 가동했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4월에도 더워서 관리실에 전화하니까 6월에 틀어준다더니
더워지니까 빨리 전기돌린것같네요

1 0

에어컨을 관리실에서 통제를 하나보군요?
전 추위를 잘 타는편이라 아직 에어컨을 틀기엔 이르지만 선풍기는 슬슬 준비해둬야 할듯해요

0 0

오늘 습도 너무 높아요.
그렇게 덥지 않아서 에어컨 가동하지는 않았는데 벌써 걱정이 되네요

1 0

더위도 걱정이고 봄비치곤 너무 오래 내리는데...
작년처럼 장마가 한달이나 가는건 아니겠죠?
세계적으로 기상이변이 자주 일어나다보니 걱정되긴 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기