옥상에서 멍때리기~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥상에서 멍때리기~

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-16 14:32:32 조회: 1,116  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

커피 텀블러에 가득 타와서 마시고 있습니다

빗소리에 잔잔한 음악 틀어놓고 멍때리고 있기 좋네요

아카시아나무가 집을 둘러싸고 있어서

꽃향기가 향그러웠었는데 비와 함께 떨어지고 있어 아쉽습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

주말에 힐링 제대로 하시네요 ㅠㅠ 원룸은 테라스가 참 부럽습니다.

1 0

날씨가 풀리니 옥상에 자주 올라가게 되네요^^

0 0

운치 참 좋네요
아카시아 향 좋은데... 이번 비에 다 지겠죠?ㅠㅠ
지하철역 가는길에 큰 아카시아 나무가 있어서
출근길엔 짙은 향기에 너무 행복한데
그 옆에가 돼지부속집이라 퇴근길은 괴로워요ㅎㅎ

1 0

아카시아꽃은 화려하진 않은데 향이 진한것 같아요 ^^

0 0

초록초록하니 너무 좋아보이네요!!
집에서 힐링을 즐기는..
부럽습니다.

1 0

일부러  몇년전 공원과 접한 구옥을 구했는데 이집은  몇년안에 부셔질 운명이네요 ㅠㅠ

보기엔 좋아보이지만 단점도 있어요
산과 접해있으니 벌레가 아주 그낭~~~ ㅠㅠ

0 0

좋은 옥상을 가지셨네요ㅎ

1 0

경치가 다하는 곳이죠 ^^

0 0

정말 운치 있는 뷰네요.

낮에 커피나 음악틀고 앉아있기 정말 딱입니다

1 0

네 춥지도 덥지도 않은 요즘이 옥상에 앉아있기 딱 좋을때네요 ^^

0 0

바쁜 월요일 아침에 올리신 글을 보니
여유가 느껴지니 좋으네요
좋으실거 같아요 아무튼 사진 잘 보고 갑니다!^^

1 0

활기찬 한주 시작되셨길 바랍니다
감사합니다^^

0 0

저도 비오는날 좋아하는데 분위기 있네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기