주말에 비오고 꿉꿉하니.. 제습기 급뽐이 오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 비오고 꿉꿉하니.. 제습기 급뽐이 오네요
공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-16 16:55:49 조회: 498  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

주말 내내 비가 내리니

주룩주룩 내리는 빗소리에 센치해지기도 하지만

은근히 느껴지는 꿉꿉함에 약간의 불쾌함도 느껴졌습니다.

(잠깐 실내 자전거 탔는데 땀이 비오듯이 쏟아지는..)

아직은 에어컨 켜기에는 추울 것 같아 곤란하기도 하고

예년에 비해 비가 자주 오는 것 같기도 하여

제습기 급뽐이 왔습니다.

건조기가 없어서 빨래 말리는 용도로 사용해도 좋을 것 같고요.

핫딜이 빨리 떴으면 좋겠네요!

소음이나 A/S 때문에 LG 제품으로 정했는데

혹시 타사 제품 추천하실 것 있으시면 공유 부탁드리겠습니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 빨래 말리는 용도 및 비올때 장농 다 열고 습기제거로 쓰고 있거든요..엘지꺼 사서 쓴지 5년정도 된거 같은데요.
잘 사용하고 있네요..

1 0

여윽시 엘지가 답인가요

0 0

https://g9ro.kr/crDo7

전 G9에서 사전예약으로 50% 쿠폰 받아서 26만원에 구매했네요.^^
오늘 가동해봤는데 소음이 약간 있었지만 생각보다 성능은 괜찮았습니다.

1 0

50프로 쿠폰이요 ㄷㄷ 부럽네요
소음여부가 관건이라서 ㅜ.ㅜ

0 0

뒤늦게 글을 보네요
저도 엘지거 사용한지 5 년정도 된거 같은데
 문제없이 사용 하고 있어요
습기 잡는것도 좋고 여름 장마철 빨래 말리기 좋더라고요
아무튼 참고 하시고 사용해 보시는것도 좋을거 같습니다^^;

1 0

방금도 위닉스 롯데온 16L 저렴하게 나온것 같아
구매 누르기 직전 까지 갔다가
소음 댓글들 보고 접었습니다
엘지가 빨리 저렴하게 나오길..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기