습하고 덥고.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

습하고 덥고..

카레맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-16 20:04:54 조회: 545  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제 방이 바람이 잘 못들어오는 위치인데
습하고 덥고.. 안되겠어서 선풍기 꺼냈습니다

반려동물도 더운지 같이 선풍기 쐬는중ㅋㅋㅋ
애 털이 얼굴로 그대로 날라오지만 귀엽네요

추천 3 반대 0

댓글목록

키에맞춰 소선풍기 사줘 틀어주니 좋아하더라구요ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ저희애만  그런게 아니군요

0 0

우리집 댕댕이들은 더위 대비해서 털을 짧게 깍아줬어요 ^^

0 0

오 털 짧게 깍는것도 방법이겠어요

0 0

하루종일 제습기 틈틈히 틀어주니 견딜만 하네요

0 0

집에 제습기가 없어서..
있으면 좋을거같네요

0 0

선풍기도 아직 안트셨다니! 저희집은 이미지난주부터 선풍기 풀가동입니다 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 지난주부터 풀가동중이셨다닠ㅋㅋ
좋네요

0 0

요즘 진짜 꿉꿉하고 습해요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기