청약에 당첨되었습니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청약에 당첨되었습니다 ^^
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 08:47:01 조회: 2,354  /  추천: 59  /  반대: 0  /  댓글: 108 ]

본문

드디어 내 집 마련에 성공했습니다.

최근 핫하다는 동탄 디에트르에 당첨되었네요.

워낙 인기 단지였고, 다자녀 고점자들도 많으셔서 조마조마하면서 확인했는데,

당첨자 명단에 있네요 ^^

층도 중간층이라서 딱 좋고, 집 방향도 정남향이라서 딱 좋네요. 

기분이 날아갈듯 좋습니다 ^^

지난 밤 거의 잠을 못 잤음에도 피곤하지가 않네요 ㅎ

딜님들 축하 한번 받고 싶어서 글 남겨봅니다 ^^

오늘도 좋은 하루 되세요~

이 글을 보시는 모든 분들에게 좋은 기운 팍팍 드리겠습니다.

------- 11시 44분 추가 ----

축하해주신분들 다시 한번 감사 드립니다.

모든분께 다 보답드릴수 없어 죄송한데요

추첨을 통해 스벅 쿠폰 드릴게요~ 추첨은 오후 3시 30분에 할게요 ^^

감사합니다~

추천 59 반대 0

댓글목록

오! 축하드립니다!!

1 0

첫 축하 감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다 ^^ 출산 준비 잘하세요~

1 0

혹...감사합니다^^!  이벤트가 있었군요!

1 0

많은 분이 축하해주셔서 이벤트를 살짝 추가했습니다 ^^

0 0

당첨 축하드립니다 ^^ 쿠폰은 쪽지로 드릴게요 ^^
음료 맛있게 드시고 순산하세요~ ^^

0 0

와 청약 당첨 정말 축하드려요

1 0

감사합니다 ^^ 아직도 실감나지 않습니다.

0 0

와 축하드려요~~

1 0

감사합니다. 좋은 하루 되세요~ ^^

1 0

축하합니다~^^

1 0

감사합니다. ^^

0 0

축하드려요~ ^^

1 0

입주가 멀긴 했지만, 그래도 금방 지나가겠죠? 감사합니다 ^^

1 0

대박~축하드려요!!
좋은 집에 들어가셔서 더 행복하세요~:D

1 0

감사합니다. 다자녀인데 중간층이라 살짝 걱정이지만..
슬기롭게 잘 해결 되길 바라고 있습니다;;

0 0

와~~ 너무 너무 축하드려요!!
저도 곧 오픈하는 청약 기다리고 있는데 기운 받아 갈게요~!!

1 0

넵!! 제가 좋은 기운 팍팍 전해드리겠습니다 ^^

0 0

와~~축하드립니다!^^

1 0

감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요~

0 0

축하드려요^^
하나만 그냥 궁금해서 여쭈어볼께요.
청약이라는것이...청약통장 가입기준 1년이면 1순위가 되는걸로 알고있는데
이 1순위자격을 가지고...
분양하는 아파트들이 전국에 많이있을텐데....(LH SH등등) 사이트에 들어가서
분양공고 아파트단지 확인후에....이력서 접수하듯이 접수버튼을 누르면
되는것인가요?ㅎ 말만들었지....절차를 잘 모르고 있어서요 ㅎㅎㅎ

1 0

분양에 종류도 다르구요 (민간분양, 공공분양)
분양 당첨 방식도 다릅니다 (가점제 분양, 특공분양)
분양의 종류나 당첨 방식, 가점 방식 등 정말 다양하고 많아서 처음 접하시는거라면 공부?를 좀 해야 합니다. 참고로 저는 다자녀 가정이라서 다자녀 특공으로 당첨되었습니다.
다자녀는 3자녀 이상을 의미합니다 ^^

0 0

와.. 진짜 좋으시겠어요 축하드립니다~~

1 0

네네 정말 좋습니다. 얼떨떨해요 ^^

0 0

축하축하드려요~~

1 0

감사합니다~ ^^ 좋은하루되세요~

0 0

축하드립니다.

1 0

감사합니다 ^^

0 0

내집마련~~!!!

1 0

넵!! 드디어 다시? 했습니다~
다자녀 특공하려고 선택적 무주택을 했거든요 ^^
그래도 좋은 곳 된것 같아서 좋습니다 ^^

0 0

우와 로또되셨네요!! 축하드려용^^

1 0

지금은 로또라고 하는데요~ 10년후에는 로또일지 아닐지 모르겠어요~ 그래도 기분은 좋습니다 ^^

0 0

드디어 내 집 마련에 성공했습니다. <----- 축하 드립니다..
거주 목적의 집이니.. 아무 하자가 생기지 않는 좋은 집을 기대해 봅니다..
윗집 아랫집도 좋은 분들 만나시길 바래요.. ^^
완공에 2년 정도 걸리겠죠??
입주는 언제세요??

1 0

25년 2월이요 ^^ 아직 좀 많이 남았습니다~
언제 25년이 되려나 싶지만, 또 금방 될 것 같기도 하고 그렇네요~

0 0

오우!
잠못자는거 당연!
축하드립니다!

1 0

네네 지금 비몽사몽하지만 그래도 좋은 기분입니다 ^^

0 0

우왓~!
예전에 보일러 고치신다는 글이 기억 나네요
정말 기쁘실거 같아요!
앞으로 준비 잘하셔서 더 기분좋게 이사하셨음 합니다!
축하드립니다!!!

1 0

네 지금 전세집에서 나가라고만 안해주면 좋겠는데 ㅠㅠ
이사 다니기 너무 힘들어요 ㅠㅠ
남은 3년 6개월 살 수 있으면 좋겠어요~
기억해주셔서 감사합니다.

0 0

축하드립니다!!
그 어렵다는 청약 성공하셨네요 ㅎㅎ
앞으로 꽃길만 걸으시길!!!

1 0

네네 감사합니다 ^^ 조카님도 더더욱 좋은 일만 있었음 좋겠습니다~ ^^

0 0

세상에 완전 대박!!!축하드려요

1 0

감사해용 ^^ 기분이 참 좋네요~

0 0

정말 좋으시겠어요.축하 드리고 행복하세요.

1 0

감사합니다~ ^^

0 0

축하합니다 ! ! ! 짝 짝 짝 짝 짝 ! ! !

1 0

축하해주셔서 대단히 감사드립니다 ^^

0 0

대박 로또보다 더 좋은 것 같습니다!
축하드립니다! 저도 좋은 기운 살짝 받아 가보겠습니다.

1 0

엄청 조마조마 했는데, 당첨되서 기분은 좋은데 또 어안이 벙벙한 느낌입니다 ^^

1 0

축하합니다.
앞으로도 좋은 일만 가득하길 응원합니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기