패션업계 영화? 실화? 를 찾고 있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패션업계 영화? 실화? 를 찾고 있습니다
뭘사려고하면말려줘요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-07 06:45:24 조회: 395  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

패션 디자인에 관련된 스토리인데

남자 두명이 패션업계의 이단아 같은 사람들인데 

제일 유명한 패션쇼가 열리면 거기에 참여하는게 아니라 

입구에서 공격적이고 자극적인 마케팅을 하는 사람들입니다

고리타분한 패션쇼가 아닌 길거리에서 엄청 자극적으로 사람들한테 인기를 많이 끄는걸로 알고 있습니다

최근에 개봉한 크루엘라 영화 내용 중 일부랑 약간 비슷합니다

이게 실화스토리였는지 영화 내용이였는지 기억이 헷갈리네요

위에 제가 말한 얘기 중 일부는 다른거랑 섞여있을수도 있습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

내용이 조금 이해가 안 되긴 히지만...
얼마전에 본 악마는 프라다를 입는다라는
영화가 생각 나네요^^;;

1 0

저도 여러가지 기억이 섞인거 같네요 ㅠㅠ
악마는 프라다를 입는다랑은 달라서..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기