이중주차를 참 희한하게 해놨네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이중주차를 참 희한하게 해놨네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-07 07:14:38 조회: 772  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저희아파트는 이중주차를 허용합니다

이중주차 할 공간도 모자라서 얼마전엔 과속방지턱도 일부 없앴을 정도로

지상/지하 모두 이중주차를 하고 있어요

하는건 좋은데 가끔 비매너가 보이긴 합니다

근데 이런 경우는 또 처음보네요

저 중간에 있는 차가 문제의 차인데

보시면 각도가 ㅡ.ㅡ

다른차들이랑 다르죠?

뒤에서 본 모습이구요

제 차에도 닿아있더라구요

그래서 제 차를 뒤로 빼 봤는데 제 차에는 번호판에만 닿은 것 같고

본인 차는 저렇게 긁힌 것 같네요

번호판가드에 긁힌 것 같습니다

제 차 번호판가드도 조금 긁혀있겠지만

그걸로 문제삼는것도 좀 그렇고 해서 이따 보고 다른 문제 없으면 접촉으로 문제삼진 않을 생각인데

음주한거 아니고서야 저렇게 주차하고 갈 수가 있나 싶네요

바퀴도 살짝 안쪽으로 돌아가있어서 밀다가는 다른 차 긁을 것 같아서 밀지도 못하겠더라구요

주차 다른데다 옮기려고 내려갔던거라

다른데다 주차하려고 차빼라고 하긴 좀 그러니 그냥 올라왔습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

저렇게 주차하고, 차 손상되면 밀어서 상처 낸 사람이 책임져야 하니깐
아무렇게나 막하는것 같네요. 본인 무개념 인정하는거죠 뭐~

1 0

본인 차도 긁어놓은 것 같고 ㅡ.ㅡ
뭐 연식 좀 돼서 저 정도는 크게 신경쓰진 않을 것 같긴 합니다
그래도 맨정신에 저렇게 주차하고 갈 수 있나 싶네요

0 0

주차 상태가 이상하면..
제3자.. 즉 관리실 사람 불러서 해결이 나아요..
괜히 나중에 덤터기 쓰기 딱 입니다..

2 0

아파트 주차문제도 참 쉽지 않네용 ㅡ.ㅡ

0 0

전 이상하게 대놓으면 무조건 경비실에 연락합니다
경비실도 저런 상태 모르고 나중에 봉변 당하는 일이 가끔 생기더라구요

2 0

지금도 저렇게 있네요
경비실에 얘기하려다 그냥 서브폰으로 전화했더니 아줌마가 받으시는데
목소리가 멀쩡하시네용
과음하고 뻗어계신분인가 했는데 ㅡ.ㅡㅋㅋ

0 0

이상하게 대놓으면 연락하시는게 제일 베스트죠 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 저러실거같은데...

0 0

진상은 음주여부와 관계없더라고요 ㅋㅋ

0 0

지금 올리신 글을 보는데...정말 이상하게 주차 되어
있네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기