하아... 백신휴가가 있다니.. 실패 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아... 백신휴가가 있다니.. 실패 ㅠㅠ

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-10 09:44:50 조회: 635  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

얀센 평일예약했었다가.. 아.. 출근해야하니까
취소하고 주말에 맞아야지.. 해서 주말예약
했는데.. 백신 휴가가 있다고 공지나왔네요

토요일맞는데 맞는날 +익일이라 ㅋ 전
휴가가 없네요 ㅋ 슬픈.. 일이지만

경제를위해.. 열심히 일하겠습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

날짜 변경 가능하지 않아요??

1 0

변경불가하지 않나요?

0 0

우리도 지금 이것땜에.ㅋㅋ
눈치게임중입니다
주말에 맞으면 소멸이니;;;

1 0

경제를위해ㅜ주말을... 아.. 존버실패 ㅠㅠ

0 0

저도 토요일 예약인데, 다행인건 저희 회사는 백신휴가가 없네요 ^^

1 0

아 다행입니다(?)
ㅎㅎ 같은날 같은 백신.. 한분 더모임
복숭아 나무에서 만날까요?

0 0

화요일까지 아프다고 엄살을..^^

1 0

엄살전문가인데... ㅋ 공식적인거라
그렇게해선 인정안될듯 ㅠㅠ

1 0

아쉽네요 ㅠㅠㅠ

1 0

눙물이..

0 0

저는 그런거 모르고 월요일 신청했는데 개꿀입니다
이 나라에 이바지 하소서

1 0

ㅡㅡ이바지하기시러요

0 0

저는 14일에 신청해서 쉽니다 ㅎㅎ

1 0

치사뿡!!!

0 0

저도 토욜에 맞는데…
저희도 휴가는 없는듯요 ㅜㅜ

1 0

엇.. 도원결의 세명.. 같은날의 같은백신..
복숭아나무아래에서 만나요

0 0

제가 다니는 곳은 하루 쉬게 해줍니다.
토요일 맞으면 월요일 쉬게 해주던데.. 보통 48시간은 간다고 하니 한 번 문의 해보시지요

0 0

가장의 무게가 느껴 집니다...
그래도 건강히 백신 접종 하실수 있으니 힘내세요!ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기