저도 얀센 맞고 대기중입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 얀센 맞고 대기중입니다

김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

병원 들렀다가. 약국가서. 타이레놀 사려고 했는데

의사샘 타이레놀 있냐고 해서

끝나고 약국 가ㄴ다고 했더니. 처방전 써주네요 ㅡ.ㅡ;;
간호사가 4900원요 그러다가 아… 그냥 주사 맞으러 가시면되요…하는거 보니
동네에 있는 그냥 xx의원인데…

건강보험공단에 돈타먹으려고 그러나 봅니다—;

추천 7 반대 0

댓글목록

전 약 처방은 안받았는데 ...
타이레놀은 처방전없이 편의점에서도 구매할수있는건데 처방전받으면 약값이 싼가요?

1 0
에? 백신 무료인데 타이레놀 몇개받아오셨나요?
그냥 약국에서 파는거 2500원이면 사던데...

1 0
약국에서 타이레놀 달라니깐 대웅제약꺼 주네요.ㅎㅎ

1 0
9알 1900원 약국에서 결제했습니다..

0 0
고생하셨습니다..

몸 조리 잘 하세요^^

0 0
저는 1500원에 제네릭 구입해놨는데... 10정 짜리..
좀 너무하네요..

0 0
고생하셨습니다 푹쉬세요

0 0
접종 하시고...힘드셨을듯 합니다
푹 쉬시고 몸조리 잘하세요!

0 0
고생하셨습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기