얀센 접종 12시간 후기입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

얀센 접종 12시간 후기입니다.

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오전에 접종하고 12시간 지났는데 눈 주위와 목부분 열감이 느껴지면서 감기몸살처럼 오네요.
저녁 먹고 약 먹었는데도 슬슬 올라오네요.
일단 조금 지켜보고 12시쯤 너무 아프면 약 더 먹고 자야겠습니다.
오늘 저녁이 엄청 길듯 합니다.ㅠㅠ
이상 짧은 후기였습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

힘드셨을거 같은데 생생한 후기를 올려 주시네요...
어서 주무시고 몸조리 잘하세요!
글 고맙습니다 ㅜㅜ

1 0
접종 24시간 지나니 컨디션이 좋아지네요.ㄷㄷ

1 0
에고 아픈 와중에 글까지
더이상 안아프시길ㅜ

1 0
새벽에 잠을 못 잤네요.ㄷㄷ
아침부터 열이 내려 잠을 좀 잤네요.^^

1 0
푹 주무시면 나아져 있길 바래봅니다

1 0
네. 다행히 컨디션이 많이 올라왔습니다.

0 0
항체 만들어내느라고 백혈구가 열심히 싸우고 있다는 소리죠. 괜찮아지실겁니다.

1 0
네. 열심히 전쟁중인 것 같아요.ㅎㅎ

0 0
오늘 내일만 지나면 괜찮아지실거에요!

1 0
많이 좋아졌네요.^^고맙습니다.

1 0
쾌차하시길 기원합니다!

1 0
네. 덕분에 금방 좋아지네요.
공지철님도 무사히 지나가길!

0 0
전 내일 맞는데 …
살짝 두렵군요^^

1 0
괜찮으실겁니다. 화이팅!

0 0
az처럼 얀센도 10-12시간지나면  반응이 오나보네요.
경험상 반응올때 약 미리 먹어두는게 낫더라구요.

1 0
네. 저도 미리 약 먹었네요.ㅎㅎ
접종 12시간부터 힘드네요.

0 0
고생하셨습니다..

1 0
네. 백신이 휴유증이 엄청나긴 합니다.
오랜만에 이렇게 아팠네요.ㄷㄷ

0 0

쾌차하세요~

1 0
저 새벽에 저러고 있었어요.ㅎㅎ
와이프가 응급실 갈래 물어보더라구요.ㄷㄷ

0 0
오늘은 좀 가뿐하시죠? ^^

1 0
네. 지금은 시체에서 벗어났습니다.ㅎㅎ

0 0
지금은 좀 어떠신가요? 내일 맞아야 하는데~~

1 0
접종 24시간 지나니 몸이 많이 좋아졌네요.
괜찮으실겁니다.화이팅!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기