얀센... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센...

요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 07:59:08 조회: 496  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 10에 맞고 별거 없다가
밤 10시 넘어가니 등 뒤가
뻐근한 느낌들더니
와 근육통 오한 오고 장난없네요 ㅠ
굴러다니다 잠 들고 또 깨고 ㄷㄷ
이제 좀 심한 고통은 없고 몸 좀 무겁고
멍하네요
다들 편안하게 넘어가시길

추천 8 반대 0

댓글목록

몸 조리 잘 하세요..

1 0

감사합니다
이제 정신 차리고 밥 먹네요

0 0

한 고비 잘 넘기시길~~

1 0

와 살면서 이렇게 아픈 적 오랜만이네요..

0 0

에고...무사히 잘 지나가실거라 생각합니다!

1 0

일단 한 고비는 지났는데 다시 란아팠으면 좋겠어요 ㅠ

0 0

아이고 고생 많이하셨네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
식사 거르지 마시고 약도 계속 챙겨드세요

1 0

약 먹고 또 자고 일어나서 지금 좀 살만 하네요 ㅠ

0 0

에구 약 챙겨드세요
빨리 괜찮아지셨음 좋겠네요

1 0

약 없었으면 정말 큰일날 뻔 했어요 ㄷㄷ

0 0

몸조리잘하시고 푹쉬세요 ,,

1 0

감사합니다
슈코일님도 건강하셔요

0 0

지금은 좀 어떠신가요..저도 작은아이 병원데리고 얼떨결에 노쇼 아제백신 맞고 왔네요..오후엔 괜찮더니 저녁되니 두통 살짝 팔이 부었는지 아프고요 살짝 어지럽기까지 하네요..
그냥 이대로만 넘어가길 바랄 뿐이네요..ㅜㅜ

1 0

아침에 멍 하고 몸 무겁고 했는데 졸리고 피곤해서 약 먹고 자고 나서 지금은 좀 괜찮습니다
와 주말 진짜 어떻게 지나간 줄 모르겠네요
크게 안아프고 지나가길 바랍니다

0 0

뻐끗한 주말 어여 푸시고 월요일 개훈하게 시작하시길.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기