벌써 주말끝났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌써 주말끝났네요
TerryBogua…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 22:34:33 조회: 481  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번 주말에는 진짜 정말 푹 쉬려고했는데

대청소하고, 에어컨고치고 토요일끝나고.

일요일에는 아무것도 안해야지했는데

회사에 일터져서 잠깐 갔다가 회사동료랑 점심먹고 카페갔다가 코인 떨어졌다는 한풀이 듣고

이런저런 조언해준다고 일요일 오후 날라가고..

집와서 잠깐 아이들하고 놀다가 밥먹으니

월요일 is back..

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..월요이이 벌써 오다니요

0 0

벌써왔어요 ㅠㅠ

0 0

이번주는 주말이 빨리 지나간거 같네요...
그저께와 어저께 낮온도가 너무 높아서 그런거 같아요...

0 0

진짜 와 샤워를 했는데 샤워한게 맞나 싶었어요

0 0

이거저거 엄청 많이 하셨네요

0 0

이번주는 정말 쉬고싶었는데 진짜 정말 하나도 못쉬었네요 ㅋㅋ

0 0

주말은 항상 순식간이죠.. ㅠㅠㅠ

0 0

진짜 이번주는 최악이었어요 ㅋㅋ

0 0

월요일이라 피곤 하지만...그래도 즐겁게 한주 시작
하세요~!

0 0

네 ㅎㅎ 다시 또 시작은 즐겁게..!! 시작했어요 ㅋㅋ

0 0

주말 진짜 빨리 간것같아요 ㅠㅠ 파이팅입니다!

0 0

진짜 월요일 화이팅이요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기