아스트라제네카 접종후 19시간 지났네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아스트라제네카 접종후 19시간 지났네요

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-14 07:25:30 조회: 621  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

밤새 고열 두통 근육통에 끙끙 앓았네요..
두시간마다 깨서 잠도 설치고..ㅜㅜ
7시쯤 타이레놀 먹고 새벽 두시에 너무 아파서 타이레놀 추가로 또 먹었네요..ㅜㅜ
뼈마디마디가 쑤시고 두통에 열이나서 뒤척인듯요.
지금은 약효 때문인지 조금 낫긴한데 여전히 두통 그리고 열감 근육통은 남아있네요..
오늘은 계속 누워있으려고요..
오후쯤 되면 회복될까요? 아..ㅜㅜ 너무 힘드네요..

추천 12 반대 0

댓글목록

에고....힘드실거 같아요
빨리 아픈 증상들이 지나가서 편안하게 다시금 일상으로
돌아 오셨음 합니다...

1 0

그러게요.. ㅜㅜ

0 0

딱 하루 아프더니, 거짓말처럼 다시 회복하더라구요~
(저희 아내 케이스로는요~)

1 0

저도 그랬음 좋겠어요..ㅜㅜ

0 0

한 고비를 잘 넘기시길~~

1 0

빨리 지나가기를요..ㅜㅜ

0 0

저는 접종후 2-3일은 첫날보다 약하게 반응 오면서 오르락 내리락 하던데,
은근히 기분나쁘게 아픈거..그런기분이었습니다.
약하게 아파도  약 바로  먹고 푹 쉬세요

1 0

아까보단 좀더 나은것 같긴하네요..간밤에 정말 지옥을 맛본듯요..어찌나 아프던지요.  약 또 사러가아겠네요..
2알 남았네요..

0 0

쾌유하시길바랍니다..

1 0

감사합니다.

0 0

금방 좋아지실겁니다.힘내세요!

1 0

오늘까지만 아프고 말았음 좋겠어요.^^

0 0

걱정마시고 힘내세요!!

1 0

감사합니다..^^

0 0

저랑 엄마도 접종한 날 밤~그다음날 낮까지는 아프다가 괜찮아졌어요. 오늘 오후에 털고 일어나실거에요. 힘내세요~

1 0

그렇게만 된다면 좋겠어요.

0 0

이틀째부터 한결 편해지고 원래 몸상태로
복귀될거에요
조금만 버티시길 ㅎ

1 0

그러겠죠? 너무 힘드네요..ㅜㅜ

0 0

식사도 잘 챙겨드시고 타이레놀 두알씩(500미리) 드세요. 부디 쾌차하시길 ! !

1 0

좀전에 체온 재어보니 또 38.2도 네요..
열이 오르고 있어서 타이레놀 2알 챙겨먹었어요..
열 오르니 힘드네요..ㅜㅜ

1 0

쾌차하시길 바랍니다ㅜㅜ

1 0

푹자고 일어났더니 열도 떨어지고 근육통도 괜찮아졌네요.약간의 두통과 허리통증만 남아있네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기