아스트라제네카 2일차 후기~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아스트라제네카 2일차 후기~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-15 05:48:16 조회: 675  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제 8시즈음 또 열이 오르더라고요..38.2도 까지요..두통 근육톰 동반이요.. 타이레놀 2알 먹고 9시 넘어서 잠자리에 들었네요..다행이 더는 열이 오르진 않았고요..허리가 아파서 조금 불편함 정도만 있었네요..그래도 푹 잔듯요..
아침에 열 재어보니 37.5도 네요.
약간의 두통과 허리통증은 있어도 살만합니다.
비소식이 있어서 허리가 아픈게 아닌가 싶습니다..^^
다들 오늘 하루도 무사히 출근 잘하시고 힘내시길요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

금방 회복 하실거라 생각합니다
잘 쉬시면서 건강한 에너지 충전 하셨음 하네요!

2 0

그나마 열 안나니 살꺼같더라고요..아직 식은땀은 나네요..

0 0

잘 이겨내셨네요~
이제는 항체 생성되는 2주만 잘 기다리시면 되겠네요 ^^
너무 무리하지 마세요 ^^

2 0

그러네요..항체 생길때까지 기다려야겠어요..

0 0

이제 그만 아프시길 바랍니다.잘 쉬세요.

1 0

오늘도 쉬려고요.

0 0

꼭 그런건 아니지만 젊고 건강하면 더 아플수 있다던데, 그래서일까요? (그래서 제 친구가 넌 약골이라 그정도 아프고 끝난것 같다고;;) 이제는 정상 컨디션 회복하길 바랄게요~~  (저도 오늘 몸이 쑤시던데 비 때문이군요 ㅜㅜ)

1 0

약사님이 젊고 건강해서 그런거라고 그러더라고요^^
딱히 그렇지만도 않은것 같지만..위로가 되네요.
신경통이 있어서 비 오려면 이렇게 쑤시더라고요..^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기