자영업 3일차 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자영업 3일차

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 08:33:07 조회: 1,205  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

한마디로 죽겠습니다.

1년 놀던백수가 혼자서 거의 14시간 주방일을 하는데 전사장 5년한걸 따라갈려니 몸과마음이 ㅠㅠ

실습기간+오픈3일차해서 일주일 조금넘는데 살이 4키로 빠졌네요 ㅋㅋ 오예

이러다간 유지가 안될거 같아서 고액의 월급주방직원을 어제뽑아서 오늘 첫출근하네요.

역시 사람은 돈으로 뽑는건가 봅니다 ㅠ 제발 일 잘해주길 빌고 있습니다.

광고도 줄이고 배민리뷰도 바껴서 전사장매출의 30%정도밖에 안나고 있지만..

적응되고 숙련도가 붙으면 광고도 하고 하나씩 개선해볼생각입니다.

지금 가게 벌레가 너무 많은데 개선이 시급하네요. 양해를 구하고 모기향을 ㄱㄱ해야할지도

돌아갈수 없는길이라 계속 가볼려구요 ㅋㅋ ㅠㅠ

또 소식전하겠습니다. 

추천 19 반대 0

댓글목록

와...
고생이 많으십니다...
장사가 잘 되셔야죠.

0 0

하시던 가락이 있으셔서 금세 적응하실 겁니다
건강 주의하시고 대박나세요!!

0 0

화이팅 하세요!
잘 하실 수 있을꺼에요!

0 0

화이팅 하세요

0 0

점차 나아지시리라 생각됩니다. 1년 쉬시긴하셨어도..
전에도 하시던 일이시니 앞으로 잘될꺼라 생각되요..
화이팅 하세요~~

0 0

오호 3일차~
14시간이라니 돈 많이 벌어도
결국 병원비로..
건강 잃으시면 아니되옵니다

0 0

고생 많으시네요 더운데 화이팅 하세요~

0 0

순항하시길!

0 0

고생끝에 큰 보람이 있으실거라 생각합니다.
건강도 꼭 챙기시며 일하셨음 합니다!!!

0 0

먹음직스런 사진이네요
사업 오래오래 번창하시길요

0 0

바쁜것도 좋지만 건강 잘 챙기세요 ! 부디 고진감래 ! !
화이팅입니다 ! ! !
맛있겠어요 ㅠㅠ

0 0

맛있겠어요~~ㅎㅎ

0 0

다들 감사합니다. 힘내것습니다

0 0

와 맛있겠네요

0 0

맛있겠네요, 번창하세요

0 0

많이 파시고 건강챙기세요!

0 0

우와 파이팅입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기