이마트 e머니링크 2개입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 e머니링크 2개입니다

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 08:42:13 조회: 905  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘부터 시작했습니다
오늘부터 된다던 100% 페이백은 어찌될 지 모르겠네요
(이벤트링크 자체가 사라져서 안 될 가능성이 높네요)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
댓글 applebite님 정보
6월에 100% 페이백 행사는 없다고 답변받으셨다네요
소멸 적립금 현명하게 사용하시길 바랍니다

추천 14 반대 0

댓글목록

250점 220점 받았어요~
감사합니다!^^

1 0

감사합니다 ^^ 짱짱

1 0

그저 빛 감사합니다

1 0

페이백은 먼저 페이백받은거 유효기간 끝나면 하려고 없앴나봐요

1 0

이마트 입장에선 그게 맞긴하네요ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

1 0

450점, 50점이 적립되었네요.

1 0

감사합니다^^

1 0

늘 정보 고마워요~비에스타님 ^^
지난 번 올려주신 댓글보고
문 열자마자 들러서 이머니 소진했는데...약속을 어기는 이마트...아쉽네요.^^

1 0

430 / 200 나왔네요~ 감사합니다

1 0

방금  이마트몰에서 답변 받았는데...
이머니 100프로 페이백 행사는 6월에 없다고 합니다.
상담사님께서 유관부서에서 답변받았다고 하시네요.
아마 잘못 올렸다가 황급히 내린 듯 합니다. 이러다 또 한다고 변덕부릴지도 모릅니다만 ^^

1 0

알아봐 주셔서 감사합니다
페이백은 없는 걸로 보는 게 맞겠네요 ◡̈b

0 0

늦게 확인 하게 되네요 정보 감사드려요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기