누가... 중소기업(중국산) 티비가 잘고장난다 했을까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누가... 중소기업(중국산) 티비가 잘고장난다 했을까요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 13:52:23 조회: 1,467  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

5년쯤... 샀는데.. 아직.. 고장이 안나요..

UHD 티비인데... HDR 지원아니고 게임용도로
좀 불만이있는데.. 고장이 안납니다...

이전에도 중소기업티비만 썼는데 전원키는데
시간걸리는 딜레이빼곤.. 대기업과 가격차이가
났는데 요새는.. 대기업티비도 예전에 비해
많이 싸져... 사고싶은데...

고장이 안나네요... ㄷㄷㄷ... 나중에 플스5
다음버전나오면 그때는 몰래 티비다이 나사를
푸..풀러야 ㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

계륵이죠. 뭔가 부족하고 불편한게 있는데
고장이 안나서 일단 계속 쓰게 됨.

2 0

ㅋㅋ 계륵계륵계륵... 조조가 된느낌입니다

0 0

자꾸 신기술에 현혹되지 마세요. 돈 쓰는 지름길입니다...라고 이야기 하지만, 뭐하나 꽂히면 벗어나기 힘들죠 ㅋㅋㅋ

2 0

그쵸 UHD 챠널 제대로 송출하는데도 안많은데
그래도 게임을 하면.. 그런게 보여요 ㅋ

(정작 요새 티비로는 게임안하고있긴해요)

0 0

엘지꺼 6년쓰고 고장나서
싼거한번 사보자 해서 산 프리즘꺼
쓸만하더군요

1 0

프리즘꺼 요새나온거인가요? 뭐 칩셋이 최신꺼면
티비켜도 안느리고 그 인터넷도된다고 하긴하던데

티비는 확실히 지나면 지날수록 좋아지는거같아요

1 0

칩셋 최신이라 빠르고
넷플,유튜브 다 되는거라 좋아요

0 0

제 방에 있는 스마트라 40인치도 5년 넘었는데 멀쩡합니다.

1 0

ㅋㅋ 튼튼해서 탈이죠(?)

0 0

모니터용으로 쓰고있는 43인치 uhd tv가 무상 1년 만료되기 몇주전에 세로로 1줄이 나가서 고객센터 보내니 왕복 1주일정도 걸리더라구요.
다음에는 그냥 32인치 / uhd / 플리커 프리 / 고주사율 여기서 3개정도 만족하는거로 사렵니다.

1 0

다행히 무상만료안에 났군요 다행입니다 ㅎ

0 0

중소기업 티비도 오래쓸수있나보네요~

1 0

가능은하죠 ㅋ

0 0

복걸복이라고 들었습니다.^^

1 0

ㅋㅋ 근데 그정도로 불량률이 안 심해요

0 0

중소기업 제품은 뽑기운인가 봅니다...

1 0

ㅋㅋ 운이있긴하죠 ㅋ

0 0

뿌아님 학생일 때 새 신발 사고 싶어서 일부러 신발 험하게 신던 사람이군요 다 티나요 티나

예전에 마트 반값tv 유행일 때 사서 서브로 쓰고 있는데 고장 안나고 좋습니다 다만 리모컨인식 범위가 일반tv가 눕힌 D라면 이건 눕힌 A라서 tv 볼때 누워서 볼 수가 없다는 단점이 ㅋㅋ tv는 멀쩡한데 리모컨이 맛이 갔

2 0

어렸을때 니코보코 어머니가 사주셔서
좀 그랬었죠.. 그래서 지금도 스포츠
브랜드 좋아합니다 ㅋㅋ 나이키나 아디다스 ㅋ

0 0

뽑기운이 좋았나 보네요 주변 분들 중에 구매한 분들도 아직 고장난 분은 없긴 하던데... 깨먹은 건 있더라고요

1 0

깨먹은건 ㅋ 좀다르지않나요 ㅋ

1 0

성능은 많이 좋아졌습니다. 다만 부모님이 하이마트(?)에 TV를 사러가셔서 중소기업(중국)TV가 더 화면도 쨍한데 가격도 저렴하니 구매하였었는데 얼마 사용안하고 고장이 나서 구입한 마트에 A/S접수를 하니 일주일쯤 걸릴거라 했는데 보름이 지나도 수리가 되지않아 반품하고 LG TV로 추가금내고 교환받으셨던게 생각나네요.

1 0

요샌 고급칩(?) 쓴다하더라구여 ㅎㅎ

0 0

스피커 웅웅 거려서 사운드바 하나사서 잘쓰고있습니다
조금 켜는게 느릴뿐 이정도면 뭐 만족합니다

1 0

저도 ㅋ 사운드바 쓰는데 ㅋ 샤오미꺼라 ㅋ
(그래도 가성비있어요 ㅋ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기