만두맛과자 (+아제 접종) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만두맛과자 (+아제 접종)

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 20:10:07 조회: 1,605  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

안녕하세요
오늘 백신 예약한 거 접종하고 오는 길에
씨유 편의점 들러보니
만두맛 과자 투쁠원 하길래 집어왔습니다
만두랑 감자칩을 함께 먹는 맛이네요 ㅎㅎ
김치만두맛도 있던데 전 그냥 다 고기만두로 집어왔습니다
김치맛도 하나 집을걸 그랬어요
집에 와서 과자도 먹고 딸기 초코우유도 먹고 토스트도 먹고
배뚜들기면서 누워 있습니다 ㅎㅎ
아직까진 멀쩡하네요

추천 18 반대 0

댓글목록

아닛 이런 과자가!!!
간장에 찍어먹고 싶어질까요ㅎ

1 0

간장 좋네요 ㅎㅎ
와사비맛 시즈닝도 괜찮을 거 같아요
한봉 다 먹었더니 좀 느끼.. ㅋㅋ

1 0

오늘 내일은 푹 쉬셔야 돼요!
무리하시면 안됩니당~

1 0

저도 무리 안하고 푹 쉬고 싶은데
너무 멀쩡할까봐 걱정이에요

1 0

와ㅋㅋㅋ요새 신기한 제품 많이 나오네요ㅎ
푹쉬세용~~~ㅎ

1 0

곰표가 쏘아올린 작은 공인가봐요 ㅎㅎ

0 0

사진만 보고 그냥 만두인줄 알았어요. ㅋ 엄마랑 저랑 10시간 이상 지난후부터 증세?가 나타나더라구요. 맛있는거 많이 드시고 푹 쉬세요~~

1 0

하도 먹어서 배가 빵빵해요 ㅎㅎ
4시에 주사 맞았는데 과연 몇시쯤 소식이 올까요..

0 0

저도 만두인줄 착각했네요..칠리소스에 찍어먹어도 좋겠어요.  10시간가량 지난후부터 증상이 시작 되더라고요..
저는 너무 아팠기때문에 다른분들은 또 어떠시려나 걱정되네요..무사히 잘 넘기시길 바랄께요

1 0

짭짤한데 칠리소스랑 먹으면 희석될까요?
남은 거는 불닭마요에 찍어먹어봐야겠어요
10시간이면 새벽 4시인데 흠....

0 0

멀쩡한게 아닐수도 있습니다. 카더라통신에 가끔 식욕이 급격히 늘어난다는 소문이 있더군요! 푹쉬시길...

1 0

아.........

0 0

요즘 이렇게 사람 헷갈리게 하는 마케팅이 유행하는 듯 하네요 ㅎㅎ
맛있겠습니다.
당분간은 푹 쉬시길~

1 0

고향만두 먹고 싶어서 샀는데
그냥 고향만두 살걸 그랬어요 ㅋㅋ

0 0

형 ㅋ 맛난거 잡수시고 힘내세요
두통이나 열나면 타이레놀 잡솨요

1 0

넵.
타이레놀 구비해놨습니다

0 0

아제 맞은 기념으로 잘하시는 아재개그도 함 해주쑝

1 0

화... 이자슥....
니 암것도 모더나?
니 앞에 있는 얀 센 아라서 잘 하더만...
쩌~짝 가서 아제한테 더 배우고 온나

됐쥬?

3 0

죽지 않았어 역시나

1 0

데헷데헷~

0 0

웃어야 할지...말아야 할지 당황 스럽네요
ㅜㅜ 그냥 웃어 볼랍니다~!

2 0

웃으면 복이 와요

2 0

막타 지렸음
웃으면 복이와요....

1 0

이곳이 바로 유머1번지임

0 0

드디어 1차 성공하셨군요 ! ㅎㅎㅎ
저는 딱 두달후에 2차 예정입니다
해열제 잘 챙겨드시고 "확찐자" 안되게 조심하시길 :)

1 0

두 달 후 2차 부럽네요 ㅎㅎ
전 9월초더라구요
오늘 먹은 양으로만 이미 확찐자 예정이요 ㅠㅠ

1 0

먼저 괜찮으신거죠?
몸조리 잘하시고 몸도 마음도 편히 쉬셨음 합니다!
그리고 만두과자가 신기하네요
저도 만두 인줄 알았네요  요즘엔 콜라보 같은
먹거리가 많아서 참 신선합니다...
아무튼 건강 꼭 챙기세요!

1 0

몸에 열오르는 느낌 말고는 괜찮아요.
로제떡볶이맛 과자도 있던데 담에 그거 사먹어보려구요 ㅋㅋㅋ

1 0

신기합니다. 요즘 재미난 상품들이 많습니다.
AZ 오늘 맞으셨으니 골고루 몸에 좋은 것도
잘 챙겨드시기 바랍니다.^-^

1 0

너무 잘 먹어서 좀 찔립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

형님~ 최근에 고향만두 먹었는데
맛나드라고요 얇은 피로 잘 빚었어요ㅎㅎ
과자로 보니 반갑네요ㅋㅋ
접종 축하해요 곧 시작이쥬
푹쉬세요~~^^

1 0

가끔은 비비고같은 고급스런 만두 말고
고향만두 도투락만두 같은 예전 만두가 먹고 싶어요
담에 마트가면 고향만두 작은 걸로 하나 사와서 전자렌지 돌려 먹어야겠어요

1 0

푹쉬시구 무난히 잘 지나가시길 바래요~
과자보단 고향만두가 먹구시퍼요
비비고만 먹다보니 가끔 고향만두가 끌려요

1 0

맞아요
요즘 냉동만두 진짜 고급스럽게 잘 나오는데
옛날 분식집에 있던 그 저렴한 맛이 그립네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ이것은 만두인가 과자인가.. 무난하게 잘 지나가시길 기원합니다.

1 0

지금까지 이런 맛은 없었다 ㅋㅋㅋ
열은 없는데 왼쪽에 주사맞았더니 왼쪽 어깨부터 다리까지 통증이 오네요 ㅠ

0 0

요즘 맛을 가늠할 수 없는 과자가 많네요.ㅎㅎ 푹 쉬시고, 잘 이겨내리라 믿습니다. 무사히 지나가시길!

1 0

레트로가 유행하는 건 지금 현실이 만족스럽지 못해서라는데.. 또 뭐가 나올지 궁금합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기