피자 후기입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자 후기입니다.

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 16:48:04 조회: 872  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

알*로 피자 쉬반단반(쉬림프반 단호박반) 먹었습니다.
단호박쪽은 단호박샐러드와 베이컨
쉬림프쪽은 쉬림프와 핫치킨 요렇게 설명이 되겠습니다.

전 개인적으로 쉬림프쪽이 더 맛났습니다.
불금인데 저녁으로 피자 드셔보세요^^

추천 10 반대 0

댓글목록

알볼로 맛있습니다~ 저는 여기에 있는 쉬림프 치킨 그거 제일 좋아합니다~

1 0

저는 꿈을피자 좋아합니다.^^

0 0

겉에 부분이 호밀빵같은건가요?
맛있어보이네요.. 알볼로 한번도 안먹어봤눈데 ㅎㅎ

1 0

흑미도우라고 쫀득하니 맛있습니다.^^

0 0

알볼로 … 가격이 넘 사악ㅎㅐ요 ㅜㅜ 맛있는건 알지만 시켜먹기 어려운..!

1 0

네. 저도 비싸서 가끔 사먹습니다.

0 0

완전 맛있겠다

1 0

맛있습니다.^^

0 0

맛있어 보이네요~
피자헛하고 다른가요?ㅋ
아직 40%쿠폰 못쓰고 있는데...

1 0

피자헛보다는 확실히 더 맛있습니다.^^

0 0

피자헛보다 훨 낫습니다!

0 0

7번가 피자 생각 나네요. 테두리가 곡물이면  맛남의 피자~

1 0

네. 비슷합니다.~

0 0

동네 가성비 좋은 피자집 있어서 브랜드피자 안 먹은지 오래됐어요
엄마가 고구마피자 좋아하시는데 전 달달한 피자 싫어해서 무조건 2판 시킵니다 ㅎㅎ

1 0

저희 집 근처 가성비 피자는 맛이 없어서요.ㅠㅠ
2판 현명하십니다.ㅋ

0 0

아 알볼로를 드시는걸 보니 맛을 아시는거 같아요^^,
저는 단호박 피자 정말 좋아 하는데...
피자생각 나네요 ㅜㅜ
지금은 다 드셨겠지요...
글 잘보고 갑니다!

1 0

네. 아이들이 잘 먹어서 가끔 시켜 먹습니다.ㅋ

0 0

알볼로 맛있죠...그놈의 가격이 비싸니까..^^;;
전 혼자 시켜먹은적은 한번도 없었네요..
동생들이나 조카들 왔을때 먹는 고급음식이죠..
급 땡기네요..^^

1 0

네. 저도 비싸서 자주는 못 시켜먹고 가끔 시켜먹어요.

0 0

불금은 역시 먹는게 남는법

1 0

맞습니다.^^ 불금과 주말은 먹부림해야죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기