엄마 휴대폰 바꿨는데 복잡하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄마 휴대폰 바꿨는데 복잡하네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 18:10:38 조회: 618  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

리베이트 받고 구매한거라

부가서비스 뭐 들어가고 이런건 항상 있지만

요즘은 인증을 해야하는 항목들이 간혹 있는데

인증해야할게 3개나 있었습니다 ㅡ.ㅡ

이렇게 많은 적은 처음이네요

다행히 저랑 엄마랑 다 집에 있을 때 기기도 받고 개통돼서 제가 다 했는데

어려운건 아니지만 하라는게 많으니 복잡하군영

부모님이 하시려면 한참 걸렸을 것 같습니다

v30 2년 쓰시고 s20fe로 바꿨어요

성능적으로는 문제가 없는데 배터리가 너무 빨리 닳기도 하고

디스플레이도 다 탔고 해서 바꿨어요

같은 안드로이드긴 하지만 그래도 제조사가 다르니 약간씩 다른 부분이 있긴 한데

잘 적응하시겠죵

추천 7 반대 0

댓글목록

부모님은 갤럭시가 제일 좋죠^^효도르엔 추천입니다.

0 0

감사함니당ㅎㅎ

0 0

주디님이 복잡하다 하시다니 ㄷ ㄷ ㄷ
저희 부모님도 두 분 다 뷔30 쓰셔서 바꿔드려야 하는데.. ㅠㅠ

1 0

하면 다 하는거긴 한데
제가 해도 귀찮은데 부모님이 하시기엔 너무 어려웠을 것 같아요ㅡ.ㅜ

0 0

얼리어덥타의 부모님이시니 잘 적응하실듯요

1 0

쓰는 기능이 별로 없으셔서
적응할 게 별로 없을 것 같기도 하네욬ㅋㅋ

0 0

저도 봄철에 핸드폰 구입했을때 WAVVE, FLO, V컬러링등 접속후 이용권 등록하라 하더군요.  생전 처음 써보는거 어떻게 등록할지 잘 몰랐는데,  다행히도 판매자가 프린트종이로 등록방법 알려주어 잘 등록했습니다.
  물론 그 후론 전혀 사용않고, 날짜되어 칼해지했지요.

1 0

그춍 저도 비슷합니다
보통 1개만 인증했었는데 갯수가 많아지니
제가 하면 하는데 부모님한테 하라고 얘기하긴 어려울 것 같아요

0 0

좋은폰 해 드렸네요 어머니께서 좋아 하실거 같아요
고장없이 잘 사용 하실거라 생각합니다
효도엔 추천입니다!

1 0

감사합니당ㅎㅎ!

0 0

부가 끼면 그게 다 인증이 필요한가보네요.. 가끔 모르는 분들에게 부가 맘대로 넣는 문제들이 있었던 걸 이렇게라도 확인시킨다는 건가봐요

1 0

요즘은 어플에서 인증을 해야하는 것들이 있어서
단순 전산상 가입자만 늘리는게 아니라 인증되어 있는 사용자를 늘리려고 하나봐요
뭐 그래야 돈 아까워서 한 번 써 봤다가 의외로 편해서 계속 쓰는 사람도 있을 것 같구요

0 0

저도 그래서 이것저것 계산하다가 그냥 자급제 구입해서 바꿔드렸습니다 ㅠㅠ

1 0

자급제 깔끔하죠유ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기