삼겹살 굽는중이에요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼겹살 굽는중이에요~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-22 20:25:35 조회: 838  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 저녁은 삼겹 & 목살 & 소시지까지 구워서 먹네요.
몇번째 굽는건지..ㅜㅜ 아드님들 먹는 속도가 장난아니네요.
남편은 아직 퇴근전이라 제가 열심히 굽고있네요..
고기가 신선해서 맛있더라고요..
다들 굿밤되세요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

냠냠~ 쩝쩝~~

1 0

삼겹살 오랜만에 먹으니 맛있더라고요..^^

0 0

고기는 언제 어디서 굽든 무조건 사랑입니다 ㅋㅋ
^______________^

1 0

고기는 사랑입니다..^^

0 0

아이고ㅜㅜㅠㅠ 내일 열어볼걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

ㅎㅎㅎ 죄송합니다..^^

0 0

맛있죠 전 요새 수육먹는재미에빠졌어요

1 0

수육도 맛있죠.저도 뿌이아빠님 처럼 수육좀 해봐야겠어요..^^

0 0

이거 보니 배고프네요..

1 0

또봐도 또 먹고싶네요

0 0

야식땡기네요

1 0

야식 참느라 힘들었네요..^^

0 0

아침에 봐서 다행입니다
삼겹살도 그렇지만...소세지도 맛있게 보이네요
가와이이님도 드신거죠?
냄새로 배부르셔서 안 드셨을거 같은데...
늘 글 잘 보고 있네요
글 고맙습니다!

1 0

ㅋㅋ 저도 조금 먹었네요..^^

0 0

어제 이 글 안보고 자길 잘했다..ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기