gs shop 탈퇴했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs shop 탈퇴했네요
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-22 21:24:26 조회: 1,499  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

7월 1일부터 gs shop과 gs 리테일이 합병하는데요.

gs 리테일은 gs25에서 남혐 포스터 논란이 많았던 회사라서..

gs shop도 탈퇴했네요

가끔​ 적립금 들어오면 요긴하게 사용했는데 아쉽지만

남혐을 하고 직원에게 덮어씌우고 대표가 그만뒀다지만 다른 곳 대표로 발령이 났다고 하더군요.

고객들을 너무 우습게 보는 것 같아서 깔끔하게 탈퇴했습니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

잘하셨습니다 !! 멋지십니다!! ^^

2 0

공감해주셔서 감사합니다

0 0

ssg 이마트 쪽은 일베고
롯데는 일본이고 이거 뭐 정상인 곳이 없습니다.

2 0

오히려 요즘 이것저것 너무 많은데 선택을 쉽게 도와주는 것 같아서 좋게 생각합니다. 쿠팡 등 문제 많은 곳 많죠.

0 0

저두 별루인데 귀찮아서 안하고 있어요. 혐오문화는 문제가 맞아요. 잘하셨어요

3 0

공감 감사합니다

0 0

도미닉님 불편함도 있으실거 같은데...
행동으로 보여 주시네요
응원 합니다!

1 0

응원 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 이슈있은후 탈퇴
기름,편의점,온라인쇼핑  3가지를 안하기로 했어요
뭐가 어찌됐건 응대가 너무 실망스러웠어요

2 0

좋은 태도네요 댓글 감사합니다

0 0

어이쿠 이게 뭐라고 베스트게시판에.. 공감해주셔서 감사합니다

0 0

이슈가 많아서 영...

1 0

잘하셨습니다 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기