(펌)연봉 4억줘도 못 구한다는 '고수익 극한직업' 4 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)연봉 4억줘도 못 구한다는 '고수익 극한직업' 4

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-23 22:12:54 조회: 801  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

퇴근길에 인터넷 보다가 호기심이 가는 기사가
있어 올려 봅니다.
'연봉이 4억인데...설마?' 했는데...
기사를 읽어 보니 그럴수도 있을거 같다는
생각이 드네요
그리고 '직업에는 귀천이 없다.'는 말도 생각 납니다.
아무튼 관심 있으신 분들 기사 한번 읽어 보시고,
오늘 하루도 모두 고생 많이 하셨습니다.
편히 쉬세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

기름탱크 청소원이 있을거란 생각도 못했네요. 잘 읽었습니다.

2 0

기름탱크 청소원은 작업환경이 상당히 고된데다가 잘못하면 죽을 수도 있으니 극한의 직업이죠.

1 0

저도 기사를 보고  처음 알았어요.
극한 직업인거 같아요...

0 0

엄청난 극한직업이죠.
근데 저거를 합친것보다 무서운 직업이 있죠. 바로 베링해협 게잡이 시즌!
한번 검색해 보세요. 들으니 엄청 끔찍하다고 하네요. 원양어선이 커피라면 베링해 게잡이는 최고급 드랍커피네요..

1 0

검색 해 보니 정말 목숨을 건 직업이네요
두 달만 일하면 고수익이 보장되어
그래도 많은 분들이 지원 하신다고 하는
기사를 읽었습니다...돈도 좋지만
목숨이 더 중요한데...새삼 감사한 생각이 듭니다...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기