오늘 점심~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심~

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-15 12:57:47 조회: 622  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘은 하도 더워서 냉면먹으러 밖에 나왔네요~
사골육수에 가느다란 숙주 및 새싹이 들어간 물냉면이네요~~
반찬도 정갈하게 나오고요, 맛은 괜찮네요~~~
사진엔 없지만 물만두 1접시도 같이 시켰네요~~~~
여러분들은 점심을 뭘로 드셨나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

역쉬... 물만두... 나이스 초이스!!!

1 0

방금 물만두가 나왔네요~~

0 0

와~  냉면 맛있겠어요..어제 집에서 냉면 해먹었는데 제대로 못먹었거든요..ㅜㅜ

1 0

에구구구...

0 0

냉면에 만두라니 완벽하네요

1 0

냠냠~♡
쩝쩦~~♡

0 0

가와이이님 고구마님 다들 만두를 ㅎㅎㅎ 전 전자렌지에 찐만두를 먹었습죠.

1 0

찐만두도 맛있죠~~

0 0

캬...이시간에 보니까 군침도네여

0 0

그렇죠~~?

0 0

하루 지난 16일날 봐도 너무 시원해 보입니다.
날씨가 너무 더워서 그런거 같습니다!
시원하게 보고 갑니다!

1 0

먹고나니 가슴이 뻥 뚫리네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기