이런경우는 또 처음이네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런경우는 또 처음이네요...
짱투라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-15 15:22:36 조회: 680  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 저녁에 크로스핏을 하는데 크로스핏 끝나고 

편의점에 앉아있었어요 

(오해가 있을것같아서 ,,, 크로스핏은 사무실에서 유투브 보면서 따라하기 하고있습니다 원래 체육관 다녔는데

마스크를 벗는 믓쟁이 형들이 있어서...코로나땜시..무서워서 못가는중..)

다시 본론... 편의점에 앉아서 마스크 쓰고 음료수 먹으려고 음료를 딱 까는순간

갑자기 편의점 의자가 아자작 나면서 편의점 의자가 빡 뿌려졌습니다....

와...난생 이런 경우는 처음이네요 허리 아파서 허리 잡고 일어나니깐 알바생이 그냥 멀뚱멀뚱 

처다보고있고..괜찮냐는 말을 1도 안함..그래서 아..알바생이니 그럴수있다라고 생각해서

알바생에게 사장님 번호 아시면 이것도 전화해달라고 부탁했습니다.

다행이도 사장님이 친절하셔서 다친데는 없냐 잠시만 기다려달라 하시더니

15분만에 날라오심...와서 응급실 가야 하는거 아니냐고 너무 걱정을 심각하게 해줘서

괜찮다고 번호알고있으니 내일 병원 가보시고 진단서 꼭 떼시라고 하더군요..

오늘 전화오더니 업장에서 돈내고하는 보험이 있으니깐 그거 신청해주겠다고..

저는 의자 부셔졌으니깐 물어줘야 하는줄 알고있었는데

먼저 괜찮냐고 물어봐주고 보험 청구해주고 하는거 보니..

나쁜사람들만 존재하는게 아니라 정말 착한분들도 존재를 하는구나라고..

오늘 또 한번 다시 느끼고 정말 세상 착한마음으로 살아야 겠다라는 생각을 합니다..

날씨가 매우덥습니다..사소한 일에도 짜증이 나고 분노지수가 올라가지만

한번씩 꼭 생각을 하고 웃으면서 넘길수있는일은 꼭 웃어 넘기시기를 바랍니다...

추천 6 반대 0

댓글목록

다치지 않으셔서 다행입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......마른애의자로 태어나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼습니다 ㅎㅎ
걱정해주셔서 감사합니다...그런데 저 175에..72키로인뎅 ㅠㅠ

0 0

아놔~  한참 웃었네요..가끔 그런경우가 있더라고요..그래도 안다치셔서 다행입니다..

0 0

다치시 않으셔서 다행입니다.

저도 예전에 포장마차 색깔 있는 플락스틱 의자를
연속으로 2개  깨먹고 괜히 주인분께 죄송했었던 일이 생각나네요.
몸무게도 많이 나가지 않지만  웃다보면 단전에 힘이
빡들어가지  않습니까? 그 때  빡  쪼개지더라고요.
힘이 좋으셔서(?) 그런것이라 생각하시고
저처럼 위안을 삼으시지요^^;;;

0 0

다치신 곳이 없어서 다행입니다.
짱투라이프님도 편의점 사장님도 대응을 잘하신거
같아요....놀라시기도 하고 처음 겪는 경험이라 신선한 충격이셨을거 같네요;; 아무튼 글 잘보고 갑니다!

0 0

모두들 걱정해주셔서 넘 감사합니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기