이중에 분명 있다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이중에 분명 있다

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-15 20:23:36 조회: 1,270  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

냄새가 납니다 킁킁
포인트 조회를 해보니 조만간 글이 올라올 것 같아요
아이 설레라~

추천 12 반대 0

댓글목록

킁킁~  저의 똥촉으론 오늘 풍선 주문했다는 그 분이 확실합니다

2 0

음모론에 속지 마세요!!!

2 0

ㅅㄹㄱ
ㅅㅇㄱ
ㅆㄱㅅㄹㅇ

...

풍선도착?

1 0

한참 생각했네요 ㅎㅎㅎ
맨 아래거 쌀국수래요 라고 읽음

0 0

폰이 왜 유심을 못 읽을까요?

0 0

재부팅 두어번 해보거나
유심을 뺐다 꼈다 두어번 해보세요
그래도 못 읽으면 유심에 문제가 생긴건지
월요일에 대리점 가보시구요

0 0

따형 올리는 사진에 보면 유심 못 읽고 있네요
따형 대리점 갔다오셨나요?

1 0

아.. 제 폰 말씀하신 거군요 ㅋㅋㅋ
두어달 전에 아이폰으로 번이해서 공기기라서 그래요
딜바다앱이 아이폰엔 없어서 딜바다 접속할 때는 거의 이 폰으로 해요 ^^

0 0

폰도 많이시고 부럽습니다
아이폰 버리실때 제 포켓에 부탁드립니다

1 0

엘지폰 쓰다가 빵원짜리 아xs로 갈아탄거예요 ㅋㅋ

0 0

엥? 저는 무슨말인지..

1 0

좀 지내다보시면 알게 되실 겁니다 ㅎㅎ

1 0

형.. 야식 땡겨요.. 이럴땐 어때야해요...??

1 0

지마켓이나 옥션에서 배달 2천원 할인쿠폰을 다운받은 다음에 치킨을 시키십시오

0 0

최근에 신선식품먹어야 한다는
다큐보고... 야식 못먹겠어요
(사실 두여인이 자고있어서 못시킴요)

1 0

음... 토마토가 남자한테 좋대요.많이 드세요

0 0

노안이 ㅠㅠㅠㅠㅠ "이층에"로  본 1인 ㅜㅜㅜㅜㅜ

......이층에서 본 거리......
수녀가 지나가는 그길가에서 어릴적 내친구는
외면을 하고 길거리 약국에서 담배를 팔듯
세상은 평화롭게 갈길을 가고 분주히 길을가는
사람이 있고 온종일 구경하는 아이도 있고
시간이 숨을 쉬는 그 길가에는 낯설은 그리움이
나를 감싸네

해묵은 습관처럼 아침이오고 누군가 올것같은
아침이 오고 아무도 찾아오지 않는 이유로 하루는
나른하게 흘러만가고 구경만 하고있는 아이가
있고 세상을 살아가는 어른도 있고 안개가
피어나는 그길가에는 해묵은 그리움이 다시 떠오네

이층에서 본거리 평온한 거리였어
이층에서 본거리 안개만 자욱했어

1 0

2층 정도는 엘리베이터 대신 계단을 이용합시다

1 0

조만간 그분들이 몰려 오실꺼 가태요 ㅋㅋ

1 0

소개팅 앞둔 사람처럼 설레요 ㅋㅋ

1 0

호출 부탁 좀 할까요 ㅋ

1 0

한국이동통신 012
서울이동통신 015

1 0

젤 아랫글에 제가 있네요. 죄송합니다. 제가 포농 범인이었습니다!  딜ㅂㅏㄷㅏ➮ ➮무료ㅂH팅 넍♂도 딸❤ 㐃 있엀✼

2 0

안녕하세요. 김미영 팀장님

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기