영화후기 "이스케이프룸2 " 후기입니다 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화후기 "이스케이프룸2 " 후기입니다 ㅎ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-19 13:26:32 조회: 699  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

다른분이 혹시나 보러가실 것 같아

후기 남겨보아요 ㅎㅎ

1편이 방탈출게입이 유행할 때라

재미가 있었죠. 나름 긴장감도 있고

추리하는 과정도 괜찮았구요.

2편이 나오는 쪽으로 마무리돼서

당연히 2가 나올거라 생각하고 있었는데

지난주에 개봉을 했더라구요.

그래서 기대를 하고 봤는데

간단하게 후기 남긴다면

없어도 되는 2를 만들었구나네요.

킬링타임용은 되겠지만 1편만큼은 아니네요.

동물사전처럼 억지로 늘린 느낌입니다ㅎ

비추하겠습니다 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

전편보다 못한 속편인가 보네요..

내용 감사합니다..

1 0

없어도 될 영화였는데
인기를 끌어서 그런가 억지로 만든 느낌이에요 ㅎㅎ

0 0

관람을 막는 후기 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

이런 영화는 집에서 봐도 됩니다 ㅎㅎㅎ
볼만은 한데 극장서 보면 너무 아까워요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링타임도 안된다니.. 영화관 갈 영화는 아니군요

1 0

킬링타임은 될거 같긴한데
안나와도 될 영화가 나왔네요 ㅎㅎㅎ
나중에 3이 나오면 3을 바로 봐도 됩니다.

0 0

후기 감사합니다

1 0

보시게 되면 마음을 비우고 보세요 ㅎ

0 0

거 참 산은 산이요 물은 물인데 말이죠
스포라 읍읍

1 0

아 정말 기대하고 봤는데
그렇게 진행되는게 맞나 싶더라구요 ㅎㅎ
없어도 될건 만드니 이런 영화가 나오네요.

0 0

1편 안봐서 그런지 전 재미있게 봤습니다

1 0

재미가 아에 없는건 아닌데
진행이 너무 쉬워서 아쉽더라구요.
그냥 3편으로 바로 갔어야한다고 생각해요 ㅎㅎ

0 0

늘 최신영화후기를 올려 주셔서 영화정보를
접하게 되네요!
 항상 감사한 마음 합니다.
아리0327님  건강조심 하세요!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기