(펌)"더 볼 게 없다" 넷플릭스 이용 급감 ..토종 '반격' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"더 볼 게 없다" 넷플릭스 이용 급감 ..토종 '반격'

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-20 08:30:22 조회: 614  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

넷플릭스 보시는 분들 많이 계실거라 생각합니다
예전에 유행처럼 큰 인기였는데...기사제목처럼
'볼 게 없다!'고 느끼시는 분들도 계실거 같은데...
그와 관련한 기사가 있어 올려 봅니다.
(참고만 하셨음 하네요.)
아무튼 날씨가 많이 더운데...
더위에 건강조심 하시고, 코로나바이러스도
조심 하셨음 합니다!
글 읽어 주셔서 고맙습니다^^
***혹시나 글이 문제가 된다면 삭제 하겠습니다****

추천 3 반대 0

댓글목록

뭐 이번주 킹덤 오픈하니
당분간 다시 늘겠죠 ㅋㅋ

1 0

킹덤 이번주인가요? 유지해야겠네요^^

1 0

볼게 없긴해요

1 0

킹덤 후속작이 나오는 군요!
킹덤 때문에 넷플릭스 인기를 더 얻기도 했었는데....
다시금 후속작이 인기를 끌수 있을지?
궁금해 지기도 하네요..,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기