(펌)찜통더위 속 ‘햇볕알레르기’ 주의보 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)찜통더위 속 ‘햇볕알레르기’ 주의보

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 07:53:45 조회: 669  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 햇빛이 장난이 아니죠?
강한 햇빛이 건강에 안 좋은건 다 아실듯 한데...
그래도 한번 읽어 보시고 조심하셨음 해서
글 올려 봅니다.
관심 있으신 분들 읽어 보시고, 여름이라 덥지만...
건강 꼭 챙기시고 몸은 덥고 힘들어도
마음만은 여유롭고 즐거운 하루하루 되셨음 합니다.
글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

오늘은 35°라고 하네요...
정말로 일사병을 조심해야 될꺼 같아요...

1 0

더위가 정말 너무 한거 같아요!
더위조심 건강조심 해야 겠습니다!!!

0 0

소염약, 당뇨약, 혈압약이 햇빛 알러지를 일으킬 수 있다니 첨 알았네요. 잘 읽고 갑니다.

1 0

저도 기사 읽으며 처음 알았어요
몸이 건강해서 약을 안 먹는게 제일 좋지만...
그럴수 없으니 조심 해야 겠습니다!

0 0

전 일광두드러기군요...

햇빛알러지가 있어서 긴팔을 입는데 사람들이 가끔 햇빛알러지라고 하면 피식 웃던데 뭐라 설명할 말이 없었어요

1 0

관심이 없으면 정말 모르더라고쇼...
햇빛 알레르기 증상이 몸이 따끔 거리고
가려운 증상인데...날이 더운날은 더 힘드실거
같아요! 우디알렌님 지금 당장이 아니어도
나중엔 꼭 좋아지셨음 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기