와 민노총의 민낯을 알았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 민노총의 민낯을 알았습니다

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 12:46:16 조회: 948  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

재탁근무라 하루종일 집에 있는데 시끄러워 살수가 없네요

관계기관이 인접한것도 아니고 관계도 없는 아파트단지 한가운데 와서 확성기 틀어대고 있는데 미치겠습니다

건설노조가 전국적으로 건설현장 근처가서 주민 볼모로 잡고 저러는것 같더라고요

민중가요가 해비메탈도 하네요

저자들이 전태일의 마음이나 알까요?

그동안 약자라 생각하고 지지는 못해줘도 그러려니 했는데 진짜 깡패나 다름없네요

광화문근처에 사시는분들은 어떤마음으로 사는지 궁금합니다

세종에 국회이전하면 어찌될지 끔찍합니다

112신고해도 그때뿐 법위에 있네요

하.. 살려주세요

세종도서관으로 피신해야할지 미치겠습니다

암튼 민노총 없던정도 다 떨어졌습니다

추천 14 반대 0

댓글목록

저도.. 입맛떨어지는 느낌이는거같아요
코로나인데도 집회하는거보고 그때가 최고였죠

2 0

저러니 전광훈이랑 동급취급 당하죠
답답합니다

0 0

대가리 밀줄이나 알지..
진정 노동자를 위하고 있는건지…;;

2 0

은꽃님의 과격한 표현은 처음보네요ㅎ;;
동감합니다

0 0

예전에는 한노총만 욕했는데 이젠 민노총도 똑같더군요.쩝

1 0

죄다 꾼이더라고요
저러니 국민들이 공감 못하고 반감만 갖는것 같네요

0 0

쓰레기 를 쓰레기라고 부르기 힘든..
이번에는 강원도에서 한다고 난리죠..
계약 상담원 직고용 해라고..
인천공항 도 삽질해서 욕먹고..
공정이란게 없고..
떼창하면 들어주는 나라죠..

3 0

오늘은 저희 동네더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 코로나로 난리인데....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기