마켓컬리 첫주문했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마켓컬리 첫주문했어요

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-02 23:53:02 조회: 1,398  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
마켓컬리 첫주문하면 써모스텀블러 1천원에 구입가능하대서
필요없지만 회원가입하고 주문했습니다
만원이상 담아야 구입 가능하대서
대형 롤백이랑 쏘세지 샀어요
사실 써모스텀블러 이미 가지고 있어서
안 사려고 했는데 지인이 브라우니 색상 구입해서 봤더니 예쁘더라구요
그래서 괜히 혹해서 저도 가입 ㅋㅋㅋ
텀블러는 워낙 인기 많아서 상시 오픈 아닌데
바로 지금 시간은 오픈돼 있답니다. 소곤소곤
저도 이 비슷한 시간에 구입했으니
저처럼 혹한 분들은 이 글 보자마자 가입하고 구입하시길 ㅋㅋ
지금 이 시간

추천 5 반대 0

댓글목록

아껴뒸던 와이프 아이디로 가입했는데 품절..ㅠㅠ
3일안에 사야된다는데 힘들겠네요.

1 0

밤 12시 좀 지나면 거의 품절이더라구요
밤 11시40분쯤 함 보세요
라벤더가 가장 인기가 많아서 일찍 품절되더라구요
브라우니가 가장 늦게까지 남아 있고요
글구 맘카페 글보니 3일지나도 고객센터 문의해서 연장받은 경우 많대요

2 0

덕분에 조금전 주문했네요.
원하는 색깔은 아니지만,,,ㅎㅎ
감사합니다.

1 0

득템 축하드려요 ㅎㅎㅎ

0 0

꼬북형님 쇼핑 하셨군요!
마켓컬리 오랜만에 들어 보네요.
정보 고맙습니다!

1 0

쇼핑하긴 했는데 목표물이었던 텀블러는 받자마자 장에 넣었고
소세지 먹을 생각에 광대승천중입니다

1 0

전  예전에 첫주문으로 음식류 샀던기억이..
하도 오래되서 기억도 안나네요..텀블러 천원이면 괜찮네요..비엔나소시지도 땡기네요

1 0

쓸일없어서 가입안하고 있었는데 텀블러에 무너졌네요 ㅎㅎ
소세지는 1킬로 7천원대라 괜찮은 것 같아요
맛은 아직 안 먹어서 모르겠지만 맛있으면 추천글 올릴게요

0 0

텀블러가 스벅에 베스트셀러 제품하고 비슷하네요.
저는 아직 첫 구매 아끼고(<귀차니즘) 있는 중입니다.

1 0

스벅 텀블러가 써모스 제품이에요
써모스 텀블러에 스벅마크를 인쇄하면 만원정도 비싸진답니다
담에 첫구매 신박한 거 나오면 그땐 어무니 가입을…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기