파김치.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파김치..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 파김치만 먹어서 지난번 담근거 다먹고 오늘 두단 사다가 2시간 다듬고 담궜네요..
다듬는것만 빼면 금방 담그는데..다듬는게 힘드네요.
아~ 이틀정도 내놨다가 익으면 먹으려고요..
너무 힘들어서 점심으로 마라탕 주문해 놓고 대기중입니다. 아깐 배고픈줄 몰랐는데 다 치우고 나니 허기가 집니다. 후딱먹고 쉬어야겠어요..맛점드세요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

파김치 맛있어 보이네요~~
저는 늦은맛점하러 밖에 나갑니다~~

1 0
저는 마라탕 첨 시켜서 먹어봤는데 괝찮네요.
맛점드세요.

0 0
만드는게 힘들어서..
파김치이죠?? ㅎㅎ

2 0
ㅋㅋㅋ 그쵸. 김치담그고 떡실신 해서 잔듯요..
피곤하드라고요.

0 0
헐...웃고 갑니다!!!

0 0
수육에 파김치면 뭐 말이 없지요

1 0
켤레님 오랜만에 뵈어요^^;;

1 0
수육에 파김치 좋지요~

0 0
파김치는 수육과 라면에 최고 이지요!
개인적으로 금방 한 새 밥이랑 파김치 먹어도
넘 맛있다고 생각하는데...맛있게 보입니다ㅜㅜ

1 0
고기랑 파김치 궁합이 잘맛죠~  이틀뒤 갓지은 밥에 먹어야겠어요..^^

1 0
짜장라면에 파김치도 좋더라구요^^ 맛있어 보이네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기