이달의 소녀 츄 폭언갑질로 퇴출 논란 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이달의 소녀 츄 폭언갑질로 퇴출 논란
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유튜브보다가 빵터져서 연예뉴스하나 가져와봤습니다.

저 기획사 이름은 모르겠는데...여론몰이를 하고 싶으면 좀 그럴듯한걸 해야지...

손흥민보고 축구개발이고 게을러서 팀에서 퇴출하겠다란 느낌과 비슷한걸 하네요.

지켜츄도 좀 보고 했었는데 항상 밝고 예의바르더군요. 저 뉴스댓글에도 2천개정도가

츄칭찬중...광고주도 츄가 그럴리가 없다고 글올렸던데..옛날처럼 몰면 몰리는 그런시대가

아닌걸 모르나 보네요.

정산을 안해준다는 뉴스도 제법나오던 곳인데 최악의 수를 두네요.

이승기 사건때도 그렇고 정상적인 소속사가 몇개 없나봅니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

에구궁...
요새 연애기획사들이 개판이 되어가고 있네요...

1 0
츄는 착한 관종(?)이라 모든 사람들에게서 사랑을 받아야 행복해지는 아이인데 츄가 폭언갑질을 했다는 말은 쫄보 개콩이가 맹견이라는 말과 동급의 개소리입니다 ㅋㅋㅋ
사실 츄는 대중의 사랑을 못 받으면 우울증에 걸리는 유형으로 보여서 그게 염려되는 친구인데 소속사도 참 얼마나 핑계가 없으면 그런 무리수를 둔 걸까하는 생각이 드네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기