Russia 국민도 <미친 개 쓰레기들> 이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Russia 국민도 <미친 개 쓰레기들> 이네요
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-30 04:14:41 조회: 967  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

미국에 사는 우크라이나 사람 유투브에 제가

"저는 한국인인데, 한국에서도 끔찍한 일이 있었다. 소련 때문이다.
우크라이나에 평화가 찾아오길 바란다" 고 댓글 썼더니

러시아 미친 개가
'한국을 조롱하는 댓글' 쳐 다네요.

또 다른 러시아 미친 개는

"우크라이나 여자들과 뒈져버린 귀신(전사한)들이
러시아군을 이기겠다고? ㅋㅋㅋㅋ"

라고 댓글 쳐 다네요....

푸틴만 미친 개 아니고
러시아 국민들도 미친 개와 동급.......

추천 1 반대 0

댓글목록

그나라는 사회주의국가였어서 아직도 제정신 아닌사람이 많습니다.

1 0

그런 거 같아요
제가 "이상한 소리 하지 마라. 죽은 어린이들이 무슨 죄냐?" 라고 했더니

우크라이나를 쳐들어간 게 아니고
Proxy war 미군과 대리전이라고 엉뚱한 답변하네요

정신이 좀 이상한 듯 ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기