진짜 많은 것이 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 많은 것이 올랐네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-05 07:20:49 조회: 1,545  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일단 가스비 오른게 최근 엄청 이슈였잖아요

가정집 오른거도 체감이 큰데 그냥 '아 더 많이 나가네...' 하는 정도인 집들도 있겠지만

이 것 때문에 난방을 할 수 없어서 건강에 문제가 생기는 집이나

영업을 할 수 없어지는 영업장들도 많이 생길 것 같네요

근데 또 오른다는 것 같던뎅

전기요금도 올 해 더 오른다고 하구요

전 가스는 별로 안 쓰는 것 같은데 전기는 엄청 많이 쓰는 편이라

올 해 전기요금은 두렵군영

택시요금도 많이 올랐어요

원래도 택시 비싸지만 그냥 타게 되는 때가 있는데

이제는 더 생각해보게 되는 것 같아요. 체감되게 너무 올라버렸어요

전기,가스 오르면서 농장 재배 비용 같은 것들도 다 오를테니

지금도 비싼 과일,채소 이런거 더 오를 거 같네용

제일 좋아하는 과일류 중 하나가 딸기인데 올 해는 너무 비싸서 못 사먹겠더라구요

근데 이런거 더 오르면 정말 무시무시하겠네욬ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

안오른게 없네요.. 마트가보면 장바구니에 몇개만 넣어도 금방 2만원 훌쩍 넘더라고요..그렇다고 배달시키자니
배달비에 음식값까지 올라서 ㅜㅜ 그냥 집에서 해먹게 되네요..

1 0

마자용
배달시킨다->음식값,배달비 보고 뜨억
이 돈이면 그냥 해 먹어야겠다...
하고 장 보러가면 결제할 때 또 뜨억
이 돈이면 그냥 사 먹을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

물가가 정말 역대급으로 오르고 있는게 느껴집니다.
무엇을 사든지 망설이게 되고 그러네요.
이제 시작이라는 말이 더 무섭기도 하고....
월급도 같이 오르면 좋겠습니다ㅜㅜ

0 0

최저시급 안 올려 받을테니
차라리 다른 비용도 안 올리면 좋겠어요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기