파김치~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파김치~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-05 20:00:24 조회: 1,344  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

몇주 전부터 파김치 담그려고 마트 다녔는데 쪽파가 너무 비싸더라고요. 오늘 때마침 쪽파 세일하길래 한단만 사다가 담궜네요.. 양이 많지 않아서 금방 먹을듯요.
대보름이라 취나물 고구마순 고사리나물 가지나물 무쳐서 찰밥해서 김에 싸먹었네요.
대보름때 엄마가 해주셨는데 이젠 제가 해먹네요.
아이들이 나물을 안먹어서 남편하고 둘이 먹고 지인들 좀 나눠주고 했네요.
대보름이라 달이 둥글고 밝네요..
다들 주말 마무리 잘하시고 한주 준비 잘하시길요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

맛있어 보이네요ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

파김치 정말 맛있죠!
금방 한 밥이랑 먹어도 맛있고, 라면에 먹어도
맛있고,  고기랑 먹어도 ㅜㅜ
사진 속  파김치가 넘 먹음직 합니다!!!

1 0

익으면 삼겹살 사다가 먹으려고요

1 0

아.. 라면에 얹어서 먹고싶네요.. 아 너무 땡긴다 ㅠㅠ

1 0

낼쯤 먹을수 있을듯요..살짝 익어야 맛있더라고요

0 0

대보름에는 역시 파김치!!!
잘 익은 파김치 하나면 밥이든 라면이든 무조건 맛있죠

1 0

오늘 대패삼겹 사놨네요..파김치가 딱좋게 익어서요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기