항상 지옥 세일에 ㅋ 지르게되네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항상 지옥 세일에 ㅋ 지르게되네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-06 17:04:25 조회: 1,751  /  추천: 7  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
체리향0

본문

저는 새벽에 눈뜨며 눈치보다 ps5 구입했습니다
ㅎㅎ 예전에 샀다가.. 방문수령이기도 하고 귀찮아서
안샀는데 나름 특가가 떠서(해당 가격은 종료)

저렴하게 구입했네요.. 일단 아내가 뭐사려고
안자냐고 하길래 틈을 살짝주고 배송오는날
베스킨라빈스 라도.. 사가야겠습니다...

xbox series x 로 사고 싶었는데 얘는 할인을
후다닥 안하네여 ps5 or xbox 라 정가올린 ps5
가 더 메리트를 느껴 구입했습니다..

ㅠㅠ 혼났어요.. 라는 글 안쓰길 바라며...

추천 7 반대 1

댓글목록

드디어 사셨군여~ ㅎㅎ 전 요즘 아들녀석이 ps5  아스트로에 푹빠져 뺐겼답니다ㅠㅠ
말레이시아 갔다왔더니 그렇게 되었어요ㅜㅜ

1 0

오 .. 아스트로가 무료게임이나보네요..
ps5는 전혀 잘몰라서 이제 집에 oled로
티비만 사면 되는데... 6년전에 산 저렴이
티비가 고장이 안나네요.. 누군가요.. 중국산
티비... 금방고장난다는사람.. ㅠㅠ

1 0

가격인상전 구입했는데 아직 미개봉인건 안비밀 입니다.;;

1 0

앗 신형인가여? 그냥 미개봉 소장용이시죠? ㅎ

0 0

헉...뿌이아빠님도 콘솔게임 좋아 하시는 군요...
이제 등짝 단련좀 하셔야 할듯 합니다^^;;

1 0

콘솔은 몇십년째 해요 다만 수집용이 되버린..
게임할시간이 없어요 ㅠㅠ

1 0

게임은 뿌이랑 같이 하시는거죠?
그러면 혼나실일은 없을듯한데요?ㅎㅇㅎ

0 0

ㅠㅡㅠ 혼났어요 가 아닌..
ㅠㅡㅠ 반품하래요??  는 아니겠죠.. ㅎㅎ

0 0

항상 그렇듯 허락보다 용서가 더 빠르다고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기