진짜 이렇게 관리 안하면.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 이렇게 관리 안하면..

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 14:44:43 조회: 1,712  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

딜게에 이상한놈이 이제 맛을 들였나보네요

광고올리고 반대먹음 지우고 또올리고 그래도
포인트의 변화가 없어서 ㅋㅋ 신나있는데

이러다간 그냥 ㅋ 딜게고 골포고 자게고 그냥
막 광고에 욕하고 난리을 쳐도 .. 아무런 제재도
없이 완전 메모장 될수준이 될텐데..

불가리스님은 정말 ㅋ 딜바다 버린걸까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

관리자가 버린 사이트라면 굳이 이렇게 반대댓글 달 필요가 있나 싶기도 합니다
그래도 일단 눈에 서글리니 또 달아봅니다 ㅋㅋ

2 0

kr.[email protected]
운영자 개발자님 메일 주소.

연락 안 되면 딜바다 버리신 걸로.... ㅠㅠ

Registry Expiry Date: 2023-09-26T14:21:27Z
Registrar: Megazone Corp., dba HOSTING.KR

Dealbada.com 기한이 올해 9월까지로 정해져 있네요.

아마 그 후로 펑~되지 않을까 의심됩니다.

2 0

자주 들어오는곳인데 얼마 안 남았네요..

0 0

앞으로 소소한 뿌이아빠님 글 못볼지도요
나중에  커뮤 어디가는지 얘기해주시길..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기