이거 넣을 만한 박스를 구할 수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 넣을 만한 박스를 구할 수 있을까요?

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-30 04:38:30 조회: 1,243  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

고양이 자동 화장실인데 고장이 난 상태입니당
다른걸 사서 쓰고 있는데
저거 수리부품이 수입되면 수리해서 쓰려고 하는데
그동안은 저희 공용창고에 보관하려고 하는데
저대로 보관하기는 좀 그렇고

박스 같은 거에 넣어 보관하고 싶은데
이런 사이즈가 잘 없네용
괜찮은 방벚이 있을까용?

추천 6 반대 0

댓글목록

박스는 어려울꺼같고 김장봉투같은거에 담아서
보관하심은 어떠세요? ㅎㅎ

0 0

우체국 가면 박스 만들어주기도합니다. 대신 삼성동까지 가야됨  제작비용이 비싸여 마넌정도 예상합니다. ㄷ ㄷ

0 0

복불복이긴한데 산다고하고 고물상가서 뒤지다보면 맞는 박스가 있을 수도 있겠어요 근데 정사각형의 저 크기는 정말 없긴하겠네요

0 0

만두같은 거 사면 오는 스티로폼박스나
가습기 박스같은게 사이즈 대충 맞을 것 같긴 한데요..
정 안 맞으면 라면박스를 사이즈 맞게 접어도 될 것 같구요

0 0

다이소에서 큰 박스 많이 나오더라고요 다이소에서 산다는 게 아니라, 직원들이 다이소 새 물품을 빼고 나오는 박스들이요

2 0

앗 보셨구나 잊고 있었는데 저도 한 달 전에 봤었는데 그러고 보니 정사각형 큰 박스도 있었어요
마트랑 다른점은 손님 포장용으로 적정크기 이하를 내놓는 게 아니라서 크기가 대부분 크더군요 저희 동넨 잠금장치가 열려있는 거로 봐서 수거해 가는 분이 있는 걸로 보였습니다

역시 딜밧 홍반장

2 0

예리한 관찰력이세요!

0 0

집 근처 편의점이나 마트에 말씀 하시면 구하실수도
있을거에요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기