아동용 자전거 20인치 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아동용 자전거 20인치
yjo7539906…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-01 22:34:21 조회: 964  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 5 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
깍두기

본문

아이자전거 18인치 타다가 작은느낌이 있어서 22인치를 지인께서 주셨는데.

세울때 다리가 안닿으니 아이가 안탈려고 하네요.

20인치를 사야할지... 아님 22인치로 그냥 연습시켜서 타게해야할지 고민됩니다.

20인치를 새걸로 사자니 가격이 생각보다 비싸더라고요.

가볍고 최신형은 더 비싸고.... 

물려줄사람도 없는데 사자니 아까운거같고,,, 금방 22인치를 탈수있을꺼같다는 생각에 주저하게 되네요.

당근나라에도 20인치는 잘 올라오지도 않고,..

아이를 위해서 큰맘먹고 20인치 새걸를 사야하나 고민됩니다

추천 1 반대 1

댓글목록

ㅈㅅㅈㄷㅅㄷ스

0 0

ㅎㅌㄱㄷㄱㄷ

0 0

당근으로 사세요 5만원컷

0 0

저도 14인치 5만원팔고 18인치 5만원에 구입해씁니다. 나중에 다시 5만원에 팔고  5만원에 사려구요

1 0

당근으로 저도 검색해서 구매해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기