[주말 TV 영화 편성표] > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[주말 TV 영화 편성표]
흐린날씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

한 주간 수고 많으셨습니다

편안한 주말 보내세요

2.23(금)

MBC 

<밤에 피는 꽃 TV무비 1부> 20:40

<밤에 피는 꽃 TV무비 2부> 21:50

KBS1 독립영화관 <열여덟, 어른이 되는 나이> 24:20

EBS 다큐시네마 <웰컴 투 X-월드> 24:50

24(토)

OCN

<검은 사제들> 11:00

<사바하> 13:10

OBS 시네마 <라스트 모히칸> 13:00

MBC 특선영화 <특송> 20:55

EBS 세계의명화 <까미유 끌로델 2부> 22:35

OBS 시네마 <늑대소년> 23:15

25(일)

넷플릭스 <제30회 미국배우조합상 시상식> 09:00

EBS 일요시네마 <탈주 특급> 13:25

EBS 한국영화특선 <용의자> 22:55

OBS <전기현의 씨네뮤직 스페셜> 24:45

<열여덟, 어른이 되는 나이>

독립영화관 > 작품소개 | 디지털 KBS

<웰컴 투 X-월드>

[영화 추천] 다큐시네마 <웰컴 투 X-월드> : 네이버 블로그 (naver.com)

<까미유 끌로델 2부>

[영화 추천] EBS 영화 세계의 명화 <까미.. : 네이버블로그 (naver.com)

<탈주 특급>​

EBS 영화 | TV - 전 국민의 평생학교 EBS

<제30회 미국배우조합상 시상식 - 넷플릭스>

<밤에 피는 꽃 TV무비>

MBC '밤에 피는 꽃', TV무비 편성…"전편 몰아보기"| 연예뉴스 | iMBC

추천 3 반대 0

댓글목록

영화 소개 감사합니다

1 0
pylon님 감사합니다
즐거운 주말 보내세요.

0 0
정리 잘 해 주셔서 감사합니다. ^^

1 0
배꼽님 감사합니다
즐거운 주말 보내세요

0 0
감사합니다

1 0
엠마왓슨님 감사합니다
즐거운 주말 보내세요

0 0
올리신 정보 중에서 늑대소년이
눈에 들어 오네요...예전에 재밌게 봤는데...
벌써 오래 되었어요 ㅜㅜ
아무튼 흐린날씨님 항상 고맙습니다
은근한 추위에 건강조심 하세요!

1 0
송중기 박보영 주연의 늑대소년 저도 재밌게 봤습니다
2012년에 개봉했네요
깍두기님도 항상 고맙습니다
건강 조심하시고 즐거운 주말 보내세요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기