집 팔 때 부동산 발품 필요 없어졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 팔 때 부동산 발품 필요 없어졌네요
시리2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-11 16:27:47 조회: 212  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

요즘은 집 내놓겠다고 굳이 부동산 돌아다니거나 전화해서 얘기할 필요가 없네요

기존 거래하던 부동산 아니면 근처 부동산 하나하나에 다 말해야 해서 이것도 일인데

호갱노노 어플에 집내놓기 서비스 있어서 등록하고 잠깐 상담하면

본인이 선택한 부동산 10곳에 올라가고 그 주변 부동산에도 연이어 등록되네요

진짜로 그 부동산들에 저희 집 정보 잘 들어갔는지 전화해서 물어봤는데

받아봤다고 손님들한테 안내하겠다 하네요

세상 참 좋아졌습니다 가만히 앉아 집을 내놓을 수 있는 세상이라니​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

세상이 발전 된만큼 저희 직업도 없어질까 겁이납니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기