▶ 일뽕, 친일 = 정신병 근거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

▶ 일뽕, 친일 = 정신병 근거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

글자 안 보이는 모바일 배려. 텍스트 복붙

친일파 개소리 (일본놈 아님. 친일파임. )

강화조약을 만들기 위한 영미회의(1951.5.2)에서 한국과 일본을 구분하기 위해 제주도, 거문도, 울릉도3 섬 를 맺어 영역을 만드는 결정을 했다. 즉 한국 최동단은 울릉도가 되어 독도는 한국영토 대상 제외가 되고, 일본 영토에 그대로 남았다.만약 ICJ 가면, 이 사실이 표면화한다.이것이 ICJ를 강하게 회피하는 이유이다. 이하 의사록 기술 ↓

xxx 상,
"거문도가 갑자기 그 문서에 등장했네요. 거문도까지 한국 영토로 언급했나요? ㅋㅋ 거문도는 한국의 최남단, 동단, 서단, 북단 아무곳도 아니라서 그냥 평범한 섬입니다. 제주도가 한국의 남쪽 끝이라 정했으니, 제주보다 더 남쪽인 마라도 섬은 일본 섬인가요? 마라도 주민은 일본인인가요? ㅋㅋ 왜 서쪽 끝에 위치한 가거도는 언급되지 않았을까요? 그러니까 가거도는 일본 섬인가요? ㅋㅋㅋ 일본에서 돈을 많이 많이 받~았나요?"

xxx상
탐모라상, 울릉도 좌표 동경 130° 52′ 00″
124°15′ E. longitude, . . . 어쩌구 해서 거기서 부터 일본 땅이면
울릉도도 일본 땅이네? ㅋㅋ 와우, 혹시 울산 포항도 일본 땅이무니까?
영어 문서 해석 제대로 안 하시무니까?

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기