상품홍보 게시판 개설 및 이용 안내 > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상품홍보 게시판 개설 및 이용 안내
  공지 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-01 12:35:29 조회: 9,879  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

안녕하세요.

최근 딜바다 내, 업체회원이 일반회원을 빙자해 직접 판매하는 상품을 

국내핫딜 또는 이건어때에 공유하는 일이 자주 발생하여

딜바다 회원님들 사이에 서로 의심하고 언쟁을 벌이며 

서로가 서로에게 상처를 주는 일들이 있었습니다.

하여 업체회원이 자유롭게 본인의 상품을 공유할 수 있는 '상품홍보' 게시판을 개설하여

해당 게시판에 상품 및 정보를 공유할 수 있도록 하고자 합니다.

국내핫딜, 이건어때에 무리하게 게시글을 올리시고 '업체회원' 으로 판명이 될 경우

딜바다 회원님을 기만하여 이익을 추구한 이유로 '회원정지'를 하고 있으니

업체회원님들은 국내핫딜, 이건어때 게시판 보다는 '상품홍보' 게시판을 이용해 주시길 바랍니다.

'통신업체' 게시판과 동일하게, 무료로 운영될 예정이며

추후 서버비용 및 운영비용등의 충당 목적으로 유료로 전환될 수 있습니다.

해당 게시판은 실명인증을 완료한 회원님에 한하여

1일 1회 게시글 작성이 가능합니다.

새로운 게시판인 '상품홍보' 게시판의 활성화를 기원합니다.

감사합니다.

추천 51 반대 0

댓글목록

항상 감사합니다!

0 0

오오 서로 기분 안나쁘고 괜찬네요 ㅋㅋ

0 0

서버 비용 고려해서 1회 올릴때마다 1천원씩이라도 소액결제를 하도록 하시는게 어떨까요?
늘 고맙습니다!

3 0

괜찮은 방법인 것 같네요^^

1 0

건의할까 생각중이었는데 어떻게 될진 지켜봐야겠지만 환영합니다

0 0

처음 1회만 무료고 이후로는 어느정도 비용 받는건 어떨까 싶습니다ㅎ

5 0

캬 더 좋은 효과가 있길 기대되네요!

0 0

좋은 해결책이네요 감사합니다^^ 위 덧글들에서 언급된것처럼 소정의광고비라도 받으시면 올리는 업자분들도 마구잡이로올리지않을거같아 더 좋을거같아요

2 0

좋은 생각 같습니다

0 0

당장은 아니라도
이틀중에 한번은 무료.한번은 유료도 좋을것같아요

1 0

.

0 0

좋은 생각이네요 ^^

0 0

^^b감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저렴하고 상품만 좋다면 회원들도 구매를 할테니
적극찬성합니다

0 0

좋네요. 업자분들은 본인 상품 홍보하고.. 바로 피드백 해줄 수 있고.
회원들은 본인들의 의견을 가감없이 써줄 수 있으니..

0 0

농수산 직거래 품목도 좋을것같아요

0 0

여기 게시판도 이건어때와 동일하게 추천수 일정숫자 넘으면 핫딜로 가게 하면 좋을것 같네요^^

그리고 게시판 생긴지 공지가 잘 안되서 회원들이 잘 모르는것 같아요. 자유게시판과 공지사항에도  관련하여 한번 글 남기시면 좋지 않을까합니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다

0 0

같이 성장하는 딜바다를 기원합니다

0 0

감사합니다. 유용할것 같아요

0 0

차라리 잘됐네요. 보는 사람도 업체에서 올린 글이라는 걸 알고 보면 되고

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다.

0 0

내용 숙지했습니다.
업체용 게시판 만들어주셔서 감사합니다!

0 0

내용 이해하였습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

차라리 이게 괜찮은듯

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기