[스토어팜]6년근 고려홍삼정 뉴골드스틱 홍삼스틱 30포(종료/종료) > 상품홍보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜]6년근 고려홍삼정 뉴골드스틱 홍삼스틱 30포(종료/종료)
온라인상품 |
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-04 16:32:19 조회: 1,587  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에도 거래처 돕는 차원에서 올립니다..ㅎ

원래 가격에 민감한 상품인지라... 스토어팜 비공개로 노출합니다..

이 링크 통해서만 들어갈수 있다고 합니다...

며칠동안만 올려 놓겠습니다...

이게 뭐가 다른거에 비하면 뭐가 싸냐 하실수도 있는데요..

시중에 이거보다 싼 제품들은..

일단 건강기능식품이 아닌 가공식품 ( 추출가공차 등등..ㄷㄷㄷ )

이나

진세노사이드 함량이 4.xxx mg 인 경우도 허다 합니다..

일단 본제품은 1포 쭈욱 먹으면 8.4mg 가 들어 있습니다.. 

사장님이 어떤 고집인지 몰라도 3.2만원으로 계속 파시긴한데...  그건 그 사장님 마음이라서 ㅎㅎ..

이거말고 녹용제품이 첨가된 제품이 있는데 ... 그건 저도 안먹어봐서 모르겠습니다..ㅎ

저는 홍삼만 먹어봐서요..

일단 좋은 상품 있으면...구해서 딜바다에 올려보겠습니다.....

혹시나 가격이 비싸면 내려야죠 뭐 ㅎ...

추천 11 반대 0

댓글목록

1개 구입하였습니다.
그런데 가격이 내려가면 어쩌죠? ㅜ

0 0

물어보니 그럴 가능성은 적다고 합니다.. 망하지 않는한 ㅎ.. 어짜피 가격은 조만간 다시 환원시킬꺼라네요

0 0

가격 정말 좋아보이는데요
홍삼이 2만원이라니... 선물용으로 딱이네요

0 0

1포/15g 중에 홍삼농축액은 8% 들어있으니
1포당 홍삼 농축액은 1.2g 들어있네요.

1 0

감사합니다. 저렴하게 구매하였습니다^^

0 0

감사합니다...^^

0 0

가격대비 적당한것 같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기