[리프레쉬에어] 100% 국내산 고급형 KF94 (99/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[리프레쉬에어] 100% 국내산 고급형 KF94 (99/2500)
  기타 |
눈사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-30 15:48:53 조회: 12,713  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

100% 국내산 고급형 KF94 냄새없는 친환경 마스크 1매당 99원 (1인 최대 100매)

100% 국내산, 1매씩 개별 포장
접착체 사용하지 않아 냄새 없음
4중구조, 식약처, FDA, CU 인증

최대 100매밖에 못사고 배송비 따로지만..
그래도 이가격이면 괜찮은것 같네요.

추천 1 반대 0

우선댓글

사이트 오픈때 회원가입으로 이벤트 적립금 많이 받고.. 또 출석 이벤트로 매주 2000원씩 받았고..
사면 계속 적립금 줘서 아직도 있음.
싸게 사고, 룰렛이벤트로 파우치도 받고, 공유 이벤트로 바나나우유도 받고..
(여기 이벤트 응모인원이 적어서 100% 받음)
그게 다인데.. 무슨 문제라도 있을까요?

1 0

댓글목록

품절표시 됐던글로 아는데 품절 푸는 기능이 있나요?

0 0

저도 이 게시판에는 처음 써봐서..
그런데 품절 아닌데 왜 품절로 표시되는걸까요?

0 0

뭔가 이상하다고 느끼면 품절 누르기도 하죠 본인이 푸셨나봐요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지금보니 뽐에도 스노우맨이란 닉이 여길 올렸던데 글쓴이신가요?

2 0

구경갑니다~~

0 0

구경가봐요.

0 0

사이트 오픈때 회원가입으로 이벤트 적립금 많이 받고.. 또 출석 이벤트로 매주 2000원씩 받았고..
사면 계속 적립금 줘서 아직도 있음.
싸게 사고, 룰렛이벤트로 파우치도 받고, 공유 이벤트로 바나나우유도 받고..
(여기 이벤트 응모인원이 적어서 100% 받음)
그게 다인데.. 무슨 문제라도 있을까요?

1 0

저번에도 올린적 있는데 그때보다 마시크 가격이 더 내려서 ㅋ 그때 혹시 사신분 계시면 죄송해유ㅜ ㅜ 그런데 전체적으로 요즘 다 내려서 이해하시죠? ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기