이건어때 게시판 신설 안내 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때 게시판 신설 안내
공지 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 22:24:40 조회: 35,262  /  추천: 368  /  반대: 0  /  댓글: 429 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요,

운영참여 게시판을 통해 모 회원님이 '이건어때' 게시판을 제안해 주셨고

관련하여 자유게시판에서도 많은 회원님들의 공감을 하셨기에 관련 게시판을 신설하였습니다.

'이건어때' 게시판은,

본인은 핫딜이라고 생각했는데 타 회원님들에게 공격받을까봐 조심스러웠던 분,

또는 본인이 봤을 때 괜찮은 상품 같지만 핫딜까지 올리기엔 부족해 보이는 제품을 소개하고 나누는 공간입니다.

딜바다 회원님들을 속이고 이월상품을 처분하는 잘못된 업자의 행동은 지탄받아야 하지만,

악의없는 회원이, 좋은상품이라고 판단하고 딜바다 회원님들에게 공유했다가

업자로 오인받고 공격을 당하는 일은 없었으면 하는 바램에 만들어진 게시판이니

조금 더 편안하게 좋은 상품을 공유할 수 있는 자리가 되었으면 좋겠습니다.

'이건어때' 게시판에서는

추천이 10개가 모이면 '국내핫딜' 게시판으로 자동으로 이동되는 기능이 있습니다.

괜찮은 제품이라고 판단된다면, '추천' 버튼을 눌러주세요.

본인의 '추천'을 통해 해당글이 '국내핫딜' 게시판으로 이동될 수 있습니다.

일정기간동안 운영을 해보고,

개선해야 할 부분은 함께 개선해 나갈 수 있도록 하겠습니다.

온라인에서조차 사람냄새가 풀풀넘치는 따뜻한 커뮤니티가 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

추천 368 반대 0

댓글목록

글솜씨 없는 분들에게는 좋은 게시판인것 같습니다

0 0

추천 꾸욱

0 0

역시 신중하시네요 ㅋ 짱좋아

0 0

굳이용

0 0

적절한 조치입니다.^^

0 0

좋은 취지네요~~~ 악용 되지 않고 잘 이용 되었으면 좋겠습니다.

0 0

추천합니다!!!

0 0

막 환상적인 딜을 올리기엔 뭐시기한 소소한 딜 있으면 글 쓸수 있어서 부담없고 좋아요 ㅋ

딜바다 좀 짱인듣....러블리즈 1위하게 해주세요

0 0

좋네요

0 0

우와.....진짜 좋습니다

0 0

좋은 정보!!! 아이디어 좋네요

0 0

좋은 아이디어인것 같아요 ㅎㅎㅎ
퓨처스 리그네요 ㅋㅋㅋ

0 0

굿 아이디어

0 0

좋은 게시판 생성 감사드려요!!

0 0

좋은 취지 같아요~~^^

0 0

좋아요~!

0 0

좋은 취지 게시판이네요~~ ㅎ

0 0

굿아이디어영

0 0

좋네요!

0 0

이런 게시판이 있다니 배려감사합니다.

0 0

일방적 공격보다는 좋은 상품 추천하여 여러사람에게 소개되어질 수 있는 게시판이라 더 좋은거 같네요!

0 0

좋아요 ㅎㅎ

0 0

저는 아직 등급이 안되나봐요. 추천제 좋은것같습니다

0 0

빨리 써봐야 할텐데

0 0

감사합니다

0 0

캬. 추천 10개면 자동으로 올라가는거 괜찮네요 ㅎ

0 0

좋습니당....ㅎㅎ

0 0

사람냄새가 마음속으로 전해집니다

0 0

자유롭게 좋은혜택들이 공유되어 활성화되었으면 좋겠네요
핫딜이 아니어도 좋은 아이템들이 많으니까요...쇼핑은 정답이 없다고 생각됩니다^^

0 0

아이디어가 굿~~~추천 굿~~~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기